标题: X61 ? X61S ? X61T ?请DX指教 [打印本页]

作者: yxgwyj    时间: 2008-10-9 16:57     标题: X61 ? X61S ? X61T ?请DX指教

T23放了快一年没用了,因为稳定了所以一直在家用台机,但是可能还是要上班,所以得需要换个小黑了,本来是想换T的 ,但是实在是不喜欢宽屏的样子,只好转到X这里,但是又犯难了,是要61  还是S ,或者T,又拿不准注意了,自己又是个菜鸟,所以到底也搞不到他们三个。。。。。
请大家出出注意,也就是平常用下,游戏台机我都不玩的,没啥要求,只是不知道三者到底哪个好。
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-9 17:11

X61T好~
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 17:23

按照你的状况,不建议你用T,平板电脑

剩下的就是61和61s了
论性能,一般来说61好过61s,因为61s基本都采用低电压CPU
论携带,61S好,好的有限
论功耗,61s好,所以带来更好的电池使用时间

你看自己需要做什么来决定
作者: 博扬新思    时间: 2008-10-9 18:12

X61T
义无反顾
必须的
作者: ado    时间: 2008-10-9 18:20

如果能碰到Superview屏的61T一定要拿下,义无反顾,绝对是T42P那批牛屏之后又一巅峰!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-9 18:28

x61足矣
作者: dv2d4admin    时间: 2008-10-9 18:32

原帖由 ado 于 2008-10-9 18:20 发表
如果能碰到Superview屏的61T一定要拿下,义无反顾,绝对是T42P那批牛屏之后又一巅峰!

X61T类似这个屏
在现在的机器里边算好的
作者: luckyjun    时间: 2008-10-9 20:06

X61T不错!
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-9 20:16

哇,真是太感激了,博阳跟老吴都来了,谢谢谢谢。
谢谢大家的耐心指导
其实我也有点倾向于X61T,但又觉着这个没有很实际的用途,就是够炫够酷。但咱也不是拿来炫的嘛,呵呵。抛开这个不说,X61T还有其他方面的优势吗?
作者: mickeylm    时间: 2008-10-9 20:24

恩,x61T好~~~
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-9 20:29

原帖由 intotherain 于 2008-10-9 17:23 发表
按照你的状况,不建议你用T,平板电脑

剩下的就是61和61s了
论性能,一般来说61好过61s,因为61s基本都采用低电压CPU
论携带,61S好,好的有限
论功耗,61s好,所以带来更好的电池使用时间

你看自己需要做什么来决定 ...

嗯,携带方面确实有限,也少不了多少。电池能多多少呢,呵呵
作者: 布啦    时间: 2008-10-9 20:49

带T的一般人用不上那功能.
而且装的操作系统都不一样.
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-9 21:05

原帖由 yxgwyj 于 2008-10-9 20:16 发表
哇,真是太感激了,博阳跟老吴都来了,谢谢谢谢。
谢谢大家的耐心指导
其实我也有点倾向于X61T,但又觉着这个没有很实际的用途,就是够炫够酷。但咱也不是拿来炫的嘛,呵呵。抛开这个不说,X61T还有其他 ...

本本不是拿来炫的,讲究的是实用。看看你的老机器就知道了
还是x61实用一些。多花的钱能够提高工作效率才行,如果只是为了炫还是省省吧
去买好看的本好了
作者: intotherain    时间: 2008-10-9 21:12

原帖由 yxgwyj 于 2008-10-9 20:29 发表

嗯,携带方面确实有限,也少不了多少。电池能多多少呢,呵呵

我朋友X61S,4芯电池比我的多用半个多小时而已

多的有限。

其实我个人推荐你用X61,但是如果你不是经常背着跑来跑去的,T61更加适合你

够用就好,以后赚了钱可以再买,别老是想着一步到位,不可能!
作者: wxlqdd    时间: 2008-10-9 21:33

好东西还得自己去鉴别啊 !
作者: 月的影子    时间: 2008-10-9 22:16

61t绝对够帅
作者: 月的影子    时间: 2008-10-9 22:16

其实没有特殊需求,x61蛮好的
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-10 12:28

X61T单从做工上讲,已经是其他的不能比拟的了~
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-10 18:35

原帖由 intotherain 于 2008-10-9 21:12 发表

我朋友X61S,4芯电池比我的多用半个多小时而已

多的有限。

其实我个人推荐你用X61,但是如果你不是经常背着跑来跑去的,T61更加适合你

够用就好,以后赚了钱可以再买,别老是想着一步到位,不可能!

一开始,也是认准了T6的,可是联想把普屏给搞没了,唉。。。。。。实在是不喜欢现在宽屏的样子,只能转到X这边了。

估计以后是要背着跑来跑去的,
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-10 18:37

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-10 12:28 发表
X61T单从做工上讲,已经是其他的不能比拟的了~

做工差很远吗?版主
作者: intotherain    时间: 2008-10-10 18:39

触摸屏对你有用么?
7000多买个X61我觉得很好了
还想什么别的
作者: rainyelf    时间: 2008-10-10 21:17

有钱就买T
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-10 22:39

说实话,触摸屏对大多数买的人来说基本上都是没啥用的
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-10 22:56

还是x61吧
方便携带,价格合理
多好
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-10 22:57

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-10 22:56 发表
还是x61吧
方便携带,价格合理
多好

不过老吴,博扬却是异口同声的说X61T

作者: IBMX61    时间: 2008-10-10 23:08

X61差不多咯。。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-10 23:11

原帖由 yxgwyj 于 2008-10-10 22:57 发表

不过老吴,博扬却是异口同声的说X61T

好东西当然好,不过你也要考虑自己的钱包不是。
干同样的活干嘛多花钱。够用就行
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-10 23:15

原帖由 锋回血舞 于 2008-10-10 23:11 发表

好东西当然好,不过你也要考虑自己的钱包不是。
干同样的活干嘛多花钱。够用就行

9494,贵了快2000了。 哥们你用的是哪个型号?X61--?
作者: intotherain    时间: 2008-10-11 00:14

原帖由 yxgwyj 于 2008-10-10 23:15 发表

9494,贵了快2000了。 哥们你用的是哪个型号?X61--?

我的是国内行,7675L12,配置很一般,但是针对我的用途,足够了
作者: cfz    时间: 2008-10-11 01:40

x61s吧,我的最爱
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-13 14:41

这么快就沉啦
作者: yxgwyj    时间: 2008-10-13 14:42

我这周准备拍卖,先拍了再说
作者: 掬水月在手    时间: 2008-10-30 22:02

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2