标题: 机器屏幕坏了,请高手们帮忙看一下,谢谢! [打印本页]

作者: suchgao    时间: 2008-10-15 21:55     标题: 机器屏幕坏了,请高手们帮忙看一下,谢谢!

机器是T43,新加坡型号At4,Pm2.0/512/80/X300 64M/14.1/1400X1050/DVDRW/蓝牙/指纹。

机器使用一直很好,很满意,前两天孩子给把机器上盖砸了一个坑,现在屏幕上出现了一条红线,请问应该怎么处理?能不能修理?严重感谢!
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-15 22:03

是贯穿屏幕的么?
估计要换屏幕了
要是不太影响使用就别换了
你是高分屏换的话不便宜啊
作者: 月的影子    时间: 2008-10-15 22:07

送修看看吧
作者: suchgao    时间: 2008-10-15 22:12

高分的,曾送修到顶好B2,很多人围上来,都说只能换屏,最高报1200,最低报800.我没换.
作者: geminigao    时间: 2008-10-15 22:14

那还不如换个新机器
作者: suchgao    时间: 2008-10-15 22:17

是这样的,我正在考虑出,已经登在二手区了,看看差不多直接出了也行。
作者: luckyjun    时间: 2008-10-15 22:31

如果换屏费用太高,真的出了还划算!
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-15 22:38

严重的话要换屏的~
作者: suchgao    时间: 2008-10-15 22:55

一条细线,1、2个像素左右,上下贯穿。详见http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
作者: intotherain    时间: 2008-10-15 23:24

我朋友的X61s,摔过一次,屏幕出现一条细线,用了一个多月,线自己消失了,牛
作者: suchgao    时间: 2008-10-15 23:45

原帖由 intotherain 于 2008-10-15 23:24 发表
我朋友的X61s,摔过一次,屏幕出现一条细线,用了一个多月,线自己消失了,牛

牛!!
作者: rainyelf    时间: 2008-10-16 09:41

上照片看看啊,我办公室的台机出现过,后来换机器了
作者: gyuxuan    时间: 2008-10-16 11:06

不要修了,现在贵的要命。
作者: evaguo1217    时间: 2008-10-16 17:26

将就着用一下,实在不行的话就以旧换新的吧!
作者: daiwenwu    时间: 2008-10-17 21:42

这种情况是可以尝试维修的 我就弄好过 不过操作的过程要非常小心哦 首先拆开A壳  找到亮线的二端地方 用手压一下 如果亮线消失 就可以确定是线膜虚接 用锡纸垫在此位置 用烙铁 瞬间从锡纸上划过 运气好的话 恭喜你是可以好的
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2008-12-4 21:41

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2