标题: 看看屏幕水纹是否正常.是否是屏幕没固定好 [打印本页]

作者: korn_0426    时间: 2008-10-16 20:59     标题: 看看屏幕水纹是否正常.是否是屏幕没固定好

这是我的机器水花是否正常,是不是有点大,原装屏幕这样吗,我的机器T60P,这是用手(轻压)时的状态,感觉屏幕很薄很脆弱,是不是屏幕没固定好,打开机器上盖的时候屏幕右边也会出现这样的水纹,是没固定好还是换过屏
作者: intotherain    时间: 2008-10-16 21:15

现在材质不如以前了,不过T4用手按都会有水纹啊
没有T60,关注中
作者: luckyjun    时间: 2008-10-16 21:34

轻压的时候都会有点的!但楼主的机一打开上盖都会出现水纹,觉得有点不正常了!
作者: rainyelf    时间: 2008-10-16 21:39

都会有的吧,。
作者: geminigao    时间: 2008-10-16 22:29

用力压的时候会有,开机的时候不应该有吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-16 23:04

这是所有TN面板的特性~
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-16 23:04

楼主有什么不清楚的,可以上网搜搜有关液晶面板的信息~
作者: bedis    时间: 2008-10-16 23:06

应该没问题的 稳定一会可能就好了
作者: 极冰    时间: 2008-10-17 11:40

这很正常。
作者: bluton    时间: 2008-10-17 12:11

没什么问题,都有的
作者: rainyelf    时间: 2008-10-17 20:27

楼主现在放心了没?
作者: cfz    时间: 2008-10-18 13:01

杞人忧天吧。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2