标题: 老吴!来上海开个大卖场把!问题 [打印本页]

作者: mxempty201    时间: 2005-9-4 15:12     标题: 老吴!来上海开个大卖场把!问题

老吴!来上海开个大卖场把!
问题:老吴你有R系列得水货吗?
呵呵,感觉1W多买水货有点不太放心!你又在北京,在上海开个分店把!
作者: hobby    时间: 2005-9-4 15:30

我也有这种想法

上海是个挣钱的好地方

老吴可以考虑一下

再一个 当地的 代购色彩太重

不专业
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-4 15:30

R系列没水的 行货也很便宜的啊 上海滩不好混
作者: hobby    时间: 2005-9-4 15:36

恩 找个合适的机会吧 以维修和DIY作为主打牌

你仔细考虑一下

我朋友在上海卖些发烧配件 一个月收入还能到100k 呢

作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-4 15:38

似乎有道理 现在我拿IBM第三方选件的价格同蓝快拿货价格一样  价格拿的到就有是实力
作者: hobby    时间: 2005-9-4 15:44

你帮我看看8220的电池是多少毫安时的
作者: hobby    时间: 2005-9-4 15:44

你帮我看看8220的电池是多少毫安时的
作者: 涛涛    时间: 2005-9-4 16:07

厉害。。。。等我失业了。。我来打工。。。。
作者: dronic    时间: 2005-9-4 16:22

好主意啊
作者: gcglb    时间: 2005-9-4 16:35

Originally posted by dv2d4admin at 2005-9-4 15:30
R系列没水的 行货也很便宜的啊 上海滩不好混

这么说京城相对来说还好混一些??
作者: hobby    时间: 2005-9-4 17:14

感觉上海挣钱更容易 相对北京而言
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-4 20:57

哎  那都不容易啊
作者: fyd79    时间: 2005-9-5 10:38

北京不好混啊,我不喜欢北京的,去过三四次吧,住过一段时间(共约一个月左右),唉,不喜欢,感觉首都应该好很多的,唉,上海没去过,深圳也不好混啊,嘿嘿,有钱有势了哪都好混,感觉老吴还是稳打稳扎好,实力足够强了再逐步扩展(如果有这个心思的话)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2