标题: 发个帖子问X61价格(不是卖!没违规哦) [打印本页]

作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 12:20     标题: 发个帖子问X61价格(不是卖!没违规哦)

问一下  如果我要卖 X61 7675H4C能卖好多钱? 今年5月底出厂的机子  9月初买的   配件除了原装就是还有一个那种体验店550那种光驱,还有电池换成了八芯  机子99新   发票报账  其他什么都在 问一下达人  现在这个机子卖得到好多?

作者: 月的影子    时间: 2008-10-26 12:51

6000左右吧

刚买就卖啊
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 12:53

缺钱用。。。现在没钱咯   呵呵  过的不是人的生活了  如果要卖得话  能卖到好多? 我看到有个上海的兄弟卖那个L12 喊5900.。。
作者: geminigao    时间: 2008-10-26 12:55

这样真的不划算啊!估计6000一下可能有人考虑
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-26 13:01

5000~~6000
作者: domingo    时间: 2008-10-26 13:54

机器配置报一下.
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 14:46

T8100  2G(自己加了1G)  120G 大概这些   7675H4C型号   行货  今年5月底出厂的
作者: 刘易斯    时间: 2008-10-26 15:21

5000~6000差不多
作者: klmn473    时间: 2008-10-26 18:17     标题: 四辊破碎机 单辊破碎机

作者: wdzhi    时间: 2008-10-26 20:19

还是别卖了,x61马上绝种了
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:21

我的X61九月份买的,L12,7月底出厂的机器
作者: weiwei2008    时间: 2008-10-26 20:34

比L12的CPU高别的都一样
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:36

行货出最高6000,不过话说回来,等X200铺开价格就更低了,等X200铺开一年,反而二手的X61会比较好卖,当然价格肯定也是降下来了
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:36

才买了一个多月就要卖就是和自己的银子过不去
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 20:38

X200和X61没得比得   一个标屏一个宽屏   居然X200还带摄像头  现在搞得点商务感觉都没得了  不伦不类的    IBM标屏要遭做绝种了
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 20:39

原帖由 weiwei2008 于 2008-10-26 20:34 发表
比L12的CPU高别的都一样

什么意思?
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 20:40

原帖由 intotherain 于 2008-10-26 20:21 发表
我的X61九月份买的,L12,7月底出厂的机器

兄弟花了好多银子也?
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:41

原帖由 woaiyueyue 于 2008-10-26 20:40 发表

兄弟花了好多银子也?

7400,包票,一般般的价格
作者: jianglai    时间: 2008-10-26 20:41

这哥们真有点神,,前两天在我开的帖子里面,还想买我的x61.。还说啥诚心买的。。今天就跑这里来卖了
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:42

原帖由 woaiyueyue 于 2008-10-26 20:39 发表

什么意思?

你的是T8100
L12是T7100
作者: jianglai    时间: 2008-10-26 20:44

woaiyueyue
更早 08-10-17 23:31
X61
兄弟 如果要卖的话 我5500买来自己用 行不行?
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 20:45

原帖由 jianglai 于 2008-10-26 20:41 发表
这哥们真有点神,,前两天在我开的帖子里面,还想买我的x61.。还说啥诚心买的。。今天就跑这里来卖了

哥们儿    我早就有了  自己女朋友要一个   如果再去花钱弄一个新的   没那个必要  贵      所以才到这里来求二手的  我来也不是一定卖的  问个价格  了解一下自己机子的价值行情  谢谢兄弟回帖支持
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 20:47

原帖由 jianglai 于 2008-10-26 20:44 发表
woaiyueyue
更早 08-10-17 23:31
X61
兄弟 如果要卖的话 我5500买来自己用 行不行?

我解释清楚了   谢谢兄弟支持
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:47

难道楼主想6000卖了,再用5500买一个,转手赚500?
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 20:48

自己用的话就无所谓行情不行情了,你看我就不关心X61能卖多少钱,反正我用着呢
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 20:53

不是哈  呵呵   二手生意说不上来  按照那样说  我又何必在乎那500块钱? 而且我机子也差不到哪里去啊......只是问一下而已,因为酝酿买X61是我酝酿了半年的样子 知道没多久才买   之前一直高价不下  现在发现越来越便宜  所以想了解一下二手X61行情   而且很想听听达人些的意见  这种本1年后贬值幅度大不大  完全不是从买卖角度去考虑  只是想知道自己的东西的市场定位
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 21:06

1年以后,肯定比现在卖的感觉要好,因为1年之后普屏完全消失!
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 21:13

原帖由 intotherain 于 2008-10-26 21:06 发表
1年以后,肯定比现在卖的感觉要好,因为1年之后普屏完全消失!

舒服  谢谢了  兄弟    电脑留着咯    一直自用了  不过还是还要买一个X61 或者X60   因为女朋友吵着要一个    如果论坛里面有合适的  我还是要收一个   谢谢兄弟回帖支持
作者: intotherain    时间: 2008-10-26 21:16

原帖由 woaiyueyue 于 2008-10-26 21:13 发表

舒服  谢谢了  兄弟    电脑留着咯    一直自用了  不过还是还要买一个X61 或者X60   因为女朋友吵着要一个    如果论坛里面有合适的  我还是要收一个   谢谢兄弟回帖支持

不客气,5800的那款上海的网友在卖的不错,你可以和他聊聊
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 21:23

恩  我知道
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-26 21:35

你这个机器配置不错
作者: rainyelf    时间: 2008-10-26 22:29

6000左右,才一个月就卖。。真是疯了。。。
作者: woaiyueyue    时间: 2008-10-26 22:47

原帖由 rainyelf 于 2008-10-26 22:29 发表
6000左右,才一个月就卖。。真是疯了。。。

不卖了   自已留着用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2