标题: 相亲记(写在与俺心爱的CT1同床共枕后。。。) [打印本页]

作者: allenmix    时间: 2005-9-5 13:46     标题: 相亲记(写在与俺心爱的CT1同床共枕后。。。)

第一次认识鸿利这家不错的婚介所,是通过无奇不有的网络里一条关于原装纯小黑红点婚纱的特价广告,无论简约型或粗犷型都只售rmb160.00元,心动不如行动,早晚将伊娶进门,没婚纱作礼太丢分了;于是跋山涉水啊,翻山越岭啊,爬上高高的黑黑的传说中的6层楼,(实际上是8层,去过的地球银都知道~),竟让俺认识了她
,伊在灯火阑珊处,我靠!是tm那么迷人~~虽然俺playboy的本性难移,第一眼相中的CT1,历经风雨后终于躺在俺的枕头边,更值得兴奋的是此伊虽同彼伊,三周来身价却跌了好几百大元,激动不已,老天如此有眼啊~~~知道俺的银子来的不易。。。;P

第一周,组织上的周五舞会上,俺向她投去默默含情的一撇。。。靠!有个兄弟竟比俺快了0.5秒。。。水性杨花啊~~可恨!

第二周,再次来到舞会,还没等俺举手发言,又有个兄弟快了3秒。。。OH MY GOD!!!你们不是俺的冤家派来整俺的吧??!!

第三周,嘿嘿,这次俺机灵了,左手拦腰,右手袭胸,抱过来先,这下被俺得手了吧~~~;P

俺:老吴,俺周6过来成亲啊!
老吴:您要的那头牌花姑NH2。。。没了。。。
俺:操!那要国色天香貌美如花的CH9过来陪俺!
老吴:CH9。。。也没了。。。
俺:操!那沉鱼落雁花容月貌的4DU呢?
老吴:。。。。。。。
俺怒了,相中的姑娘咋都被别的兄弟抢走了?!此仇不报XXXXXXXXXXXXXXX!!!(省略300余字)
老吴:别着急别着急,还有个新加坡的姑娘CT1,保证原装,下午5点半到京,不见不散~~
俺喜:肯定?
老吴:肯定!

北京时间下午5点半,俺和俺的书童再度来到鸿利婚介,又爬楼。。。那个累啊~~~
不见芳踪,问之,答曰:还在路上,还在路上。。。快到xx桥了。。。
北京时间下午6点。。。
6点半。。。怒了!老吴,俺的姑娘呢?!啥时候到啊?!再不到的话俺就XXXXXXXXXXXXXXX(此处少儿绝对不宜,省去500余字)
老吴擦擦脸上的汗水,正要开口,门轻轻被人推开了,伊立在门口,黑了一点,方了一点,但是那绝代的风华,另俺倾倒;于是,验明正身,绝对原装货;用老吴的无线核对身份证ID,以防黑人是也;随身带来不少嫁妆,老吴又慷慨解囊,送了俺一堆好东西,嘻嘻,牵着伊的手,就要往外走。。。

老吴:。。。,您还没给介绍费呢?
俺:忘了。。。能刷卡不?
老吴:。。。。。。
俺:操!附近有银行不?
老吴:太晚了几乎都关门了,马路对面有家北京银行。。。

于是费尽周折,在破北京银行的破ATM上重复一个取款动作达14次,(每次只能取1k,一天只能取4k,幸好俺带了4张卡。。。)

总之三周以来默默等待,今天终于得到回报,抱着俺心爱的美女CT1,轻轻唱着那首歌,走在回家的马路上。。。

评测篇及相关照片随后就发^o^
作者: allenmix    时间: 2005-9-5 14:03

新娘子使用评测及相关经验:

1。兄弟们最好还是带现金买单吧,老吴那边的ATM,真tm用着不爽~~记得多带几个保镖。

2。验机后别急着回家圆房呢,想想还有啥没带走的,比如,给新娘子的ZC锁。。。

3。俺后来又给俺老婆(嘻嘻,圆房了当然叫老婆了~~)加了条512,双通道的她,看上去更迷人了,yeah!

4。风扇开机进XP时有些许噪音,狂吹几秒,应该属正常,进入系统后就好了。

5。硬盘偶尔有听上去很难受加心疼的格拉声,是否属正常?期待前辈解答。btw,是富士通的60g硬盘。(tm的小日本鬼子,躲了半天还是没躲开)

6。总结及建议:系统盘都换成DVD了,非常容易方便,大家完全可以在家自己装,不用再老吴那儿呆三个小时了。(确实要三个小时么?俺一边和哥们切大老二一边装的,根本没感觉=.=v);加钱换原装小老鼠,绝对好使;格外买个放桌上的托架,利于散热;高分屏看着太爽了,虽然贵一些,俺觉得还是很值的!;别的大家看着办吧。

7。最后,俺购买的T43-CT1,所带配件及后配,包括,锁,桌上托架,床上用品,电池减重模块,原装小黑老鼠,加512的条子,内胆包,原装单肩和双肩包,一共14060,大家仔细算算就知道,老吴给的最终价格还是很仗义的,没得说!

祝兄弟们买本愉快!
敬礼!

PS:咋上传图片啊?老吴的坛子有这功能吗?

[ Last edited by allenmix on 2005-9-5 at 14:19 ]
作者: allenmix    时间: 2005-9-5 14:07

另外:指纹识别真tm够拉风啊~~~yeah!yeah!yeah!俺设计成不刷指纹就谁也别想进俺的新娘屋子~~~;诺顿给拆了吧,真tm又费资源又占地方,还tm试用版,这陪嫁的小丫头咋瞅着这么年老色衰捏?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-5 14:16

图片?

点编辑帖子 ---点下面的浏览 ----点图片  一次可以上传2个图片 图片多的话你可以编辑多次 注意:图片不要太大 太大的话影响浏览速度 如果图片很大 你先缩小一点 !
作者: allenmix    时间: 2005-9-5 14:18

Originally posted by WUHJ at 2005-9-5 14:14
你那个14060的价格是没加内存的价格
别让人看了误会

老吴吃了中午没有?

没错啊,13600+460=xxxxx,没吃赶紧吃去,小心饿晕了~~

[ Last edited by allenmix on 2005-9-5 at 14:30 ]

图片附件: IMAG0007_2.jpg (2005-9-5 14:18, 85.47 KB) / 下载次数 1850
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3264&k=e06cce098a37a5524e7b6cd57350f643&t=1719955249&sid=p9e93A

作者: allenmix    时间: 2005-9-5 14:21

不会改小,大家凑和吧~~

图片附件: IMAG0013_2.jpg (2005-9-5 14:21, 83.55 KB) / 下载次数 1754
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3262&k=b18b359737c763623a50a71a2d9ae032&t=1719955249&sid=p9e93A

作者: allenmix    时间: 2005-9-5 14:23

再来一张,其他的太模糊,不贴也罢。

图片附件: IMAG0014_2.jpg (2005-9-5 14:23, 80.04 KB) / 下载次数 1804
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3263&k=aacefa149d71a2f6430141a7349ff3a8&t=1719955249&sid=p9e93A

作者: itjustmeok    时间: 2005-9-5 15:11

ding ding ding , dou qu zhao lao po ba
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-5 16:24

写的确实不错
诙谐,幽默
作者: fyd79    时间: 2005-9-5 17:10

呃~~~这样写哦看的有点不大习惯啊
作者: dronic    时间: 2005-9-6 11:44

好贴一定要顶
作者: 远流    时间: 2005-9-6 12:33     标题: 我也买了

用了再说,不知道比我的ACER好得了多少
作者: 852119    时间: 2005-9-6 14:25

奇怪!怎么你们买的CT1都有XP LOGO贴纸?!?!郁闷
作者: 北针    时间: 2005-9-8 08:18

顶顶,不错
作者: lliux    时间: 2005-9-8 12:14

很独特的手法,LZ赶上写剧本了。支持一把!
作者: chairman_peking    时间: 2005-9-8 13:33     标题: :)

昨天用了朋友的CT1感觉不错哦:)
作者: 涛涛    时间: 2005-9-10 17:38

支持一下。。。。。
作者: kevisa    时间: 2005-9-10 18:30

不错,支持
作者: oklutao    时间: 2005-9-12 00:00

为了高级会员顶!!!
作者: allenmix    时间: 2005-9-13 18:00

俺的新娘子刚娶进门没一个礼拜呢,老吴就把介绍费给便宜了200大元。。。55555~~~
作者: Lewis    时间: 2005-9-22 17:52

CT1不是DOS的么?
作者: hupo    时间: 2005-10-1 22:17

写的确实不错。
诙谐、幽默感十足。

老吴可考虑得给点奖励了。哈。。。。。
作者: jyylj_2006    时间: 2005-10-2 08:45

写的很有创意
不错不错
作者: vai9266    时间: 2005-10-12 13:52

你能告诉ZC锁是什么东西吗?呵呵有点想象力呀!
作者: 桑林    时间: 2005-10-12 16:05

不错,很好玩呀~
作者: wooo    时间: 2005-10-12 21:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: windyorc    时间: 2005-10-13 22:52

写得不错,顶…………
作者: panda100    时间: 2005-10-14 00:35

爽呀,的确优点心动了
希望早点出手
作者: catuzcce    时间: 2005-10-14 09:27

楼主真幽默,呵呵........
作者: smiling_yl    时间: 2005-10-14 11:11

写得很好,幽默生动,文笔不错啊!!!
作者: Xworld    时间: 2005-10-28 12:35

写得好,顶!!!!!!!!
作者: hupo    时间: 2005-11-9 11:07

有点疑问:
今天刚发现,LZ的CT1怎么会有哪个WINXP的贴,而我的怎么就没有啊,以前一直没注意。
作者: mermand    时间: 2005-11-10 11:57

写得真的不错,有PLAYBOY的风格,希望有更多的感受能发表.

作者: mermand    时间: 2005-11-10 12:01

原帖由 于 2005-9-19 11:01 发表
正常啊\

嫁出去的娘,泼出去的水啊;P
到你手上不是原装的,估计更便宜了,
但你不觉得,用起来舒服啊,天天让你爽,
够啦
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-11 15:06

hehe......
作者: yuandatou    时间: 2005-11-12 13:16

写的确实不错
诙谐,幽默
作者: dandan1839    时间: 2005-11-12 13:23

写的确实不错
诙谐,幽默
作者: hotangle    时间: 2005-11-27 11:40

结婚还真不容易,辛苦辛苦
作者: jackyshree    时间: 2005-12-4 00:00

为高级会员努力,按还没有睡觉呢,
呵呵,羡慕搂住中,
不过俺也快要买了
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-4 10:00

顶上去...................
作者: ldmsoft    时间: 2005-12-4 13:57

不错,图片不多也.,
作者: annaaiqi    时间: 2005-12-4 14:12

顶起来,风趣
又多了一个黑社会的成员
作者: coco    时间: 2005-12-5 11:26

受益匪浅,谢谢!!!!
作者: 0king    时间: 2005-12-5 17:29

楼主文采不错啊  !!!
作者: architecture    时间: 2005-12-25 16:17

顶起!!!!!

有点武侠的味道,楼主好文笔
作者: amaooama    时间: 2005-12-30 16:00

写的确实不错
诙谐,幽默

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2