标题: 求助:T43只显示2G内存 [打印本页]

作者: T43-44C    时间: 2008-10-31 14:17     标题: 求助:T43只显示2G内存

T43-44U,原来是512M×2,后来将键盘下面的那根换成了一根2G单条的,在BIOS里面可以识别,但是在Windows XP(SP3)中只显示2G,有哪位高人帮忙解决一下,谢谢!
作者: intotherain    时间: 2008-10-31 14:35

这个就不知道了,bios都认出来就没有问题啊
作者: geminigao    时间: 2008-10-31 14:36

只显示2G是啥意思?
作者: dewei_k    时间: 2008-10-31 15:00

t43只识别2G
作者: 月的影子    时间: 2008-10-31 15:14

43最大支持2g内存
作者: 我是U44    时间: 2008-10-31 16:01

我也是44U啊。最大只支持2G内存啊兄台
作者: wdzhi    时间: 2008-10-31 16:02

最大2g,你的512可以拿出来卖了
作者: 山贼    时间: 2008-10-31 16:08

512不好卖噢....送给朋友吧...呵呵
作者: smalltree    时间: 2008-10-31 16:19

T43就支持2G内存。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-31 18:09

T43最大支持2G.。。。不够楼主可以试试用个虚拟盘做硬盘那个试试
看看能不能把不认的512当作虚拟硬盘用
作者: I小B黑M    时间: 2008-10-31 20:35

43最大支持2G
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-31 20:39

2G够用了
512的卖掉吧
作者: wdzhi    时间: 2008-10-31 21:32

2g对付你的cpu,主板应够了
作者: rainyelf    时间: 2008-11-1 23:49

你机器平台的原因啊
作者: T43-44C    时间: 2008-11-3 08:33

谢了!我就奇怪,为什么在BIOS里面能识别出来,却不能用,只好做成虚拟硬盘了。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-3 11:07

原帖由 T43-44C 于 2008-11-3 08:33 发表
谢了!我就奇怪,为什么在BIOS里面能识别出来,却不能用,只好做成虚拟硬盘了。

有一种说法是能用但不显示

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2