标题: 发现版主的用户名很YD~!--已解决,分享 [打印本页]

作者: wddcyc    时间: 2008-11-5 17:09     标题: 发现版主的用户名很YD~!--已解决,分享

大家仔细读一下......

I小B黑M

正题:

最近发现我的T60机器有时候会死机,现象很奇怪,不蓝屏、不重启,鼠标可操作,但系统无反应,alt+tab有反应,但没效果,ctrl+alt+del也有反应,但没效果,只能硬起。没有任何前兆。

感觉是在进行某个操作的时候突然发生的,但无法具体分析原因,十分苦恼,不频繁,但很突然。

问题已经找到

貌似有一根内存有问题。

2根1g的条子,同时使用时,偶尔出现上述问题,今天早上又出现上述问题,开始是屏幕所有都无法点击,2~3秒后鼠标不动了,机器死了。
拆掉一根内存后开机使用,没过几分钟,机器逐渐死机...是逐渐死机。换另外一根,到目前为止一切正常。

金士顿的品牌货。准备去换一根去,貌似现在内存白菜价。

最后的疑问就是,由于内存导致的死机,为啥不蓝屏呢???

作者: liu2005    时间: 2008-11-5 17:17

恩,确实很YD
作者: Ruibi    时间: 2008-11-5 17:22

没觉得很淫荡啊   就是“小黑”和“IBM”嘛
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-5 17:24

警告!!!
不要老拿我的ID说事!!!
作者: Ruibi    时间: 2008-11-5 17:29

版主生气了 ,后果很严重,LZ还是尽早改标题吧
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-5 17:32

标题党!!!!
作者: jiefy    时间: 2008-11-5 17:51

YD  大家都这么认为?
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-5 18:03

- -
确实淫荡。。。哎。。。。

PS:你机器重新搞下系统试试。。。如果不行。。。就是硬件问题了。。。
作者: intotherain    时间: 2008-11-5 18:35

难道是T60用Ghost的休眠的Bug?
作者: luckyjun    时间: 2008-11-5 18:46

小黑的ID不YD啊!一般是人的思想YD才会看什么都YD!
不清楚怎么回事啊!等高手解答!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-5 18:57

版主很生气。。
作者: xiangbi    时间: 2008-11-5 18:59

不YD。
作者: 恨剑    时间: 2008-11-5 19:57

四楼很恼火...
作者: 博扬新思    时间: 2008-11-5 20:21

我说的黑版主怎么要改名字呢
原来是这么回事
你们都很yd
作者: mickeylm    时间: 2008-11-5 21:32

应该是系统问题,重装一遍就好了~
作者: 月的影子    时间: 2008-11-5 21:41

我也没整明白
作者: intotherain    时间: 2008-11-5 21:43

我觉得小黑的ID很正常,不过已开始我还以为那IBM是花边,用来隔开小黑两个字的
作者: domingo    时间: 2008-11-5 22:08

才注意到小黑版主的ID.
YD吗/
楼主提出的问题似乎与版主ID无关阿.
作者: bluton    时间: 2008-11-5 22:42

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-5 17:24 发表
警告!!!
不要老拿我的ID说事!!!

小黑很生气,后果很严重
作者: wdzhi    时间: 2008-11-6 13:53

楼主重装系统吧,问题很复杂的
作者: nchh    时间: 2008-11-6 14:25

换个系统, 我的以前也是这样子, 开始还以为中了毒,装了个杀毒软件也没扫出半个毒, 后来重装了就OK了
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 16:26

原帖由 wddcyc 于 2008-11-5 17:09 发表
大家仔细读一下......

I小B黑M

正题:

最近发现我的T60机器有时候会死机,现象很奇怪,不蓝屏、不重启,鼠标可操作,但系统无反应,alt+tab有反应,但没效果,ctrl+alt+del也有反应,但没效果,只能硬起。没 ...

不是所有内存问题都会蓝屏的,貌似微软现在还没有那么牛逼~
作者: wddcyc    时间: 2008-11-10 17:47

目前已经改成vista u 系统,正在新鲜中,感觉还是比较稳定,除了太吃内存外。

再测试一段时间看看效果吧
作者: tsing    时间: 2008-11-13 16:43

。。。被你一说,感觉确实非常YD,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2