标题: 求6系列电池不能充放电资料 [打印本页]

作者: geekwqb611    时间: 2008-11-6 14:11     标题: 求6系列电池不能充放电资料

老吴,好呀!老吴,整点6系列电池的不能充放电的资料吧,有好多人的电池都不行了,包括我的,SANYO的电芯的。一般我估计是否是电芯锁定呢,还是保护板锁定,给点建议,我把电池拆了修修。
作者: intotherain    时间: 2008-11-6 14:22

不懂,我的电池用到现在没有什么问题,X61,关注下
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-6 15:35

电池挂了就换新的吧~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-6 18:16

电池OVER了换个就是了。。

电芯锁定一般是发生在换电芯的情况下吧???

你电话联系蒋工吧。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-6 19:43

不能充放电?换电芯吧,或直接换电池
作者: luckyjun    时间: 2008-11-6 20:05

电池是消耗品,直接换电池算了!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-6 20:59

不懂这是啥,。我的电池三个月了,还没问题
作者: sunbus    时间: 2008-11-9 11:38

这资料我们都想呢!谁有贡献下!
作者: 阿贤    时间: 2008-11-10 12:23

我的电池开始只能用5~10分钟的样子,后来我换❤了,现在可以2小时以上,我换的是松下的电芯

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2