标题: 关于收藏T43 [打印本页]

作者: tivon    时间: 2008-11-7 00:31     标题: 关于收藏T43

有个疑问。  
俺不是非常久的小黑使用者,也就2-3年吧。而且只是觉得小黑好用,没有做过特别研究。

请问大家,为啥很多人喜欢收藏T43呢? 最后一款IBM做的? 或者经典在哪里呢?

谢谢指教!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-7 07:36

T43最后的经典了。。。
自然好多人想收藏
作者: rowland    时间: 2008-11-7 08:18

原因很简单:原汁原味的Thinkpad,经典的红绿蓝。当然,性能对付普通应用也够了,除了风扇的噪音
作者: rainyelf    时间: 2008-11-7 09:35

原帖由 rowland 于 2008-11-7 08:18 发表
原因很简单:原汁原味的Thinkpad,经典的红绿蓝。当然,性能对付普通应用也够了,除了风扇的噪音
很对。。支持
作者: intotherain    时间: 2008-11-7 09:42

T43结实耐用,品质不错,价格不贵,最重要是IBM原汁 原味设计出品

作者: luckyjun    时间: 2008-11-7 10:03

最后拥有IBM纯正血统的机!有纯正血统IBM情结的兄弟最喜欢收藏了!
作者: hyj809    时间: 2008-11-7 10:29

经典、耐用
作者: 月的影子    时间: 2008-11-7 10:53

主要原因就是因为是ibm最后一款机器吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-7 11:24

IBM的最后一款,而且,机身的经典设计,在以后的机型中很少应用了~
作者: 黑粉    时间: 2008-11-7 13:08

我认为主要原因是炒作得好。这个事情提醒了我们T60党的各位党徒
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 14:39

虽然有炒作,但机身的设计真的很棒
作者: wdzhi    时间: 2008-11-7 14:40

有收藏癖好的人可以考虑收一个,现在成色好的不多,不好找啊
作者: mickeylm    时间: 2008-11-7 14:48

要是lz不喜欢,就不用收藏
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-7 21:18

觉得没有必要收藏。。机器是拿来用的。。。
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-8 14:47

如果我买的话,就是拿来用的
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 23:56

原帖由 刘易斯 于 2008-11-8 14:47 发表
如果我买的话,就是拿来用的

每个人的理念是不一样的~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 00:17

真希望现在出个t43外观的机子,t61普屏的散热,t400的内核
作者: 干柴    时间: 2008-11-21 13:49

如果是放着收藏的心度就没问题了   我也收藏了一个T43  虽然不是很快  但自认为还是值得收藏的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2