标题: 关于T43的一键恢复 [打印本页]

作者: 我随心翔    时间: 2008-11-7 09:24     标题: 关于T43的一键恢复

前几天从LW那拿了一块T43(帮朋友买的),朋友不太懂电脑,要是系统坏了还得请别人来装,呵呵,我以前也没用过小黑,试问 从LW那拿的二手T43,是否可以使用一键还原???还请各位解答   谢了
作者: rainyelf    时间: 2008-11-7 09:36

可以。没问题啊
作者: intotherain    时间: 2008-11-7 09:46

直接用光盘Ghost就可以了
作者: 我随心翔    时间: 2008-11-7 10:04

原帖由 intotherain 于 2008-11-7 09:46 发表
直接用光盘Ghost就可以了

呵呵 家里那朋友 老土  对电脑一窍不通   还是让他使用一键还原比较好,一键还原了之后,是不是系统就变成英文得了?
作者: luckyjun    时间: 2008-11-7 10:06

可以使用一键还原!不过不知楼主说的是原配的一键还原还是其它!
作者: 我随心翔    时间: 2008-11-7 10:36

原帖由 luckyjun 于 2008-11-7 10:06 发表
可以使用一键还原!不过不知楼主说的是原配的一键还原还是其它!

就是T43上头那个蓝色得“ACCESS IBM”  听一个哥们说 可能LW没给安装  不知道能不能用
作者: 月的影子    时间: 2008-11-7 10:59

隐藏分区没有破坏就可以

其实用光盘更方便
作者: 520glxj    时间: 2008-11-7 11:16

估计一键恢复没安装,弄个光碟吧
作者: mickeylm    时间: 2008-11-7 14:44

应该可以的,或者弄一Ghost也不错
作者: rainyelf    时间: 2008-11-7 20:30

光盘就可以,你把教程给他

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2