标题: T43屏幕问题 [打印本页]

作者: 我随心翔    时间: 2008-11-9 08:37     标题: T43屏幕问题

T43是不是一开机之后  自动把屏幕设置到最亮  怎么设置改以下?
作者: 520glxj    时间: 2008-11-9 09:09

电源模式里面可以修改
作者: intotherain    时间: 2008-11-9 10:17

电源模式,不过我从来不设置,开机慢,我就干别的事情,回来再慢慢收拾它
作者: longer129    时间: 2008-11-9 10:20     标题: 详细步骤

1.下载电源管理软件,安装后,任务栏出现电量标尺
[attach]32355[/attach]

2.点击标尺(或进屏保菜单,点击“电源”)启动电源管理
[attach]32356[/attach]

3.点击“新建”,新建自己的电源方案
[attach]32357[/attach]

这是我的电源方案,供参考。[attach]32358[/attach]

作者: smalltree    时间: 2008-11-9 10:21

电池模式里面设一下就可以了。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-9 10:25

电池模式里面设置或者你FN+home手动设置
作者: mickeylm    时间: 2008-11-9 11:11

呵呵,学习了
作者: guilinhk    时间: 2008-11-9 11:57

电源模式,不过我从来不设置,开机慢,我就干别的事情,回来再慢慢收拾它
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-9 12:54

原帖由 longer129 于 2008-11-9 10:20 发表

这是我的电源方案,供参考。32358

不错~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-9 16:28

原帖由 guilinhk 于 2008-11-9 11:57 发表

你怎么发的和楼上的一样?
作者: wdzhi    时间: 2008-11-9 16:29

原帖由 longer129 于 2008-11-9 10:20 发表

这是我的电源方案,供参考。32358

我新建了方案可还是不听话,经常出毛病
作者: luckyjun    时间: 2008-11-9 16:53

我就用默认的!懒得改了!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-9 21:27

自己设置个电源方案。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-9 21:27

原帖由 wdzhi 于 2008-11-9 16:29 发表

我新建了方案可还是不听话,经常出毛病
驱动还是系统坏了?我的就没事啊
作者: 阿贤    时间: 2008-11-10 12:02

我那是英文的
作者: zhouyeqing    时间: 2008-11-11 15:07

设为高就好了阿,你也可以手动FN+home

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2