标题: 原创,发下曼联周边和我的新购入装备 [打印本页]

作者: intotherain    时间: 2008-11-10 22:35     标题: 原创,发下曼联周边和我的新购入装备

来鸿利一个多月了,感觉大家都比较热情,认识了一些朋友,比如天地,老多,明睿这几个损友,天天在群里聊天打屁,也算下班之后的娱乐。包括两位领导,老吴和博扬,人都挺不错,还有其他黑版,影子版,对我这个新人照顾有加,包括很多没有提到名字的朋友们。每天来坛子灌水也成为了我必修课了,闲话打住,答应了别人的就要做到,所以我先放点曼联的周边毒一毒博扬!

首先放曼联的雨伞,因为我的雨伞不知道放在哪里了,所以去同事那里拍的
这个雨伞是我们公司做活动的奖品,曼联和AIG的标志,同时还有球星的形象在上面
同事在出纳台工作,所以背景比较凌乱,大家将就点看着吧,雨伞比较大,可以站下面站三个人,一家三口

图片附件: 曼联雨伞未打开.JPG (2008-11-10 22:35, 56.12 KB) / 下载次数 3541
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32468&k=1a49a0aedc9b7e7d6b0beaeadda0cea2&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 曼联雨伞打开.JPG (2008-11-10 22:35, 46.8 KB) / 下载次数 3571
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32469&k=d9883dc6b799c626ad26d90b504d79b3&t=1720014671&sid=PXZ4bH

作者: intotherain    时间: 2008-11-10 22:35

接下来就是重头戏了,我同学,在耐克公司工作,托他的福,用员工价搞了几件,嘿嘿,开始毒博扬了,不过说句实在话,这个球衣毕竟不能和曼联正式比赛服来比,开始了!
上面这张是开闪光灯的,所以颜色很鲜艳!接下来就是球衣背面了,没有开闪光灯,用的ISO降噪,效果很一般
开背面的标志就是明显的耐克足球系列的标志。AIG是曼联的首席赞助商,耐克也是其中一家,加上曼联自己的标志,三合一
用闪光灯的效果就是好

图片附件: 球衣正面整体.JPG (2008-11-10 22:44, 41.41 KB) / 下载次数 2913
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32487&k=fc4a2bec6f3a4a1f921661c789e305be&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 球衣背面.JPG (2008-11-10 22:44, 31.08 KB) / 下载次数 2978
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32488&k=d6862f983c93c377bcd0b53626657d21&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 球衣LOGO.JPG (2008-11-10 22:44, 39.8 KB) / 下载次数 3061
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32489&k=ab0eb6d9395de7808d831d27a41a5c42&t=1720014671&sid=PXZ4bH

作者: intotherain    时间: 2008-11-10 22:44

接下来看看球衣的细节吧,首先是领口的标志
这件是大大码的,适合身高多少的人穿呢?后面会告诉大家.这里写着泰国制造,这里有点疑问,后面也会说到为什么会有疑问
再来一张
上面一行是英文,下面一行看不出来了,正品的比赛服领口是白色的好像,但是我这个曼联球衣的领口是蓝边,这是区别!
接下来上商品的标签
耐克正品,不过很多假货也是这样子
选用了吸汗的面料,不愧为全民健身级别的好球衣
这张是自吹自擂....耐克在篮球领域是霸主,但是足球领域,阿迪达斯可以和它分庭抗礼!国家队我最喜欢阿迪赞助的阿根廷队,记得2000年去上海的阿迪专卖店,曾经见过真品球衣,当时开价600多一件上衣 当时我还是个穷学生,所以买不起,现在能买得起可是看不到了
XXL适合185身高的人穿着,耐克(中国)注册在长三角明珠苏州
那么这件球衣多少钱呢?大家也比较关心,接下来上价格标签
原价348,不过我了解了,你很难在耐克专卖店买到这件球衣了,我同学拿的价格是191,员工折扣.
一边打字一边发帖,竟然忘了几张图片
下面这张是右边袖口的,英文曼联
接下来是球衣正面右下角的一个小小的标识
最后来张全貌,曼联球衣收工!

图片附件: 领口标签.JPG (2008-11-10 22:57, 59.05 KB) / 下载次数 2965
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32502&k=53bd31d61fc96dcc3ee1912ca9580e18&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 领口标签2.JPG (2008-11-10 22:57, 40.46 KB) / 下载次数 3047
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32503&k=ab310e037f03ec5d5132b55e75ec198e&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 标签1.JPG (2008-11-10 22:57, 28.05 KB) / 下载次数 2908
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32504&k=b3463e6c9c39ac204a92fbd6330f9f1e&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 标签2.JPG (2008-11-10 22:57, 39.75 KB) / 下载次数 3055
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32505&k=b0b59281cecf7a92f56d2fc3af333a45&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 标签3.JPG (2008-11-10 22:57, 37.41 KB) / 下载次数 2958
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32506&k=1652e62e51ac1b5bcb70a7077cf437e8&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 标签4.JPG (2008-11-10 22:57, 32.21 KB) / 下载次数 3090
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32507&k=a9c71be194868d77ed45ec7fec84bf57&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 曼联球衣价格.JPG (2008-11-10 22:57, 38.27 KB) / 下载次数 2924
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32508&k=9c31b3b95e82a12b1425568e06f91c85&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 球衣左袖子.JPG (2008-11-10 22:57, 30.15 KB) / 下载次数 2982
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32509&k=57b368a4baf6535f188512f6d1250097&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 球衣正面左下角.JPG (2008-11-10 22:57, 36.02 KB) / 下载次数 3015
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32510&k=84708fc5de84bad9958aa4dd4fe927fd&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 球衣全貌.JPG (2008-11-10 22:57, 32.29 KB) / 下载次数 2998
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32511&k=628246dca0a629e143f8bec29531e9c8&t=1720014671&sid=PXZ4bH

作者: 月的影子    时间: 2008-11-10 22:46

不错,来个板凳坐坐
作者: 月的影子    时间: 2008-11-10 22:46

楼主球迷,不错

我是来拆楼的
作者: domingo    时间: 2008-11-10 22:48

哈哈.这大雨伞真花哨.
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 22:48

很红~
作者: smalltree    时间: 2008-11-10 22:49

流口水。。。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-10 22:50

都插队,我也来
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-10 22:51

你要有签名的,博杨拿机器跟你换
作者: domingo    时间: 2008-11-10 22:55

球衣颜色更红.
甚是鲜艳.
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-10 22:57

我靠- -

很红。。。很暴力。。。
作者: intotherain    时间: 2008-11-10 22:58

这件球衣没有什么太多了不起的,毕竟不是原版的比赛服,原版比赛服大概110多欧元,我们公司曾经弄了几件来奖励业务员.前面有说到球衣产自泰国,但是标签还有耐克(中国)的标识,难道泰国生产之后拿过来专门在中国贩卖?
回头等我同学从美国回来再说吧,同时看看他那里还有什么曼联周边继续毒博扬
上个周日回家,然后和老婆大人出去电脑城买了久负盛名的液晶显示器,三星T190,mingrui这个家伙也用这个,而且还向我推荐的,入手价格1280,谈不上便宜,但是色彩确实够鲜艳
废话少说,先来一张忘记开闪光灯的照片
我开了50%的亮度,50%的对比度,感觉已经很不错了,不过三星的显示器保修一年,这点比不上优派的三年保修!
接下来,俺家破烂台式机和显示器,还有老婆用信用卡积分换来的音箱
鼠标是联想的破烂,音箱忘记什么牌子了,也是个国内的名牌,键盘是我用了将近6年的罗技,破烂台灯,桌子右边是服役超过5年的华硕ADSL,我比较偏爱华硕。为什么台式机比较破烂呢,我就透露下它的显卡,华硕的镭9550,哈哈,128MSDRAM,06年购入。因为相机要没有电了,所以没有一个一个拍下来。

看到多版入手了贝尔金的USB HUB,我觉得很好,因为我要用外接键盘,鼠标,优盘,移动硬盘,所以我也想入手一个,奈何老吴这里没有货,所以在别的地方买了个,上图
四口白色,比较漂亮,而且还有线缆管理器,两个垂直借口可以很方便的拔插外设的USB接口,缺点就是垂直借口很容易进灰,如果环境不太好的话。而且我专门试验过了,没有别人说的手机放在旁边,电话进来HUB就不工作的状况,总的来说,好东西,就是TMD贵,看到肯辛通(好像是这个牌子)也有四口的,才卖190左右,也很好,大家也可以去看看
背面,贝尔金出品,质量的保证!

接下来上个全图给大家稍微看看
小黑睡在山寨内包里面,然后是在老吴这里购入的Idesk笔记本电脑支架,很好用,我很满意。下面是戴尔的8115键盘,入门级别的键盘。键盘的右边是我从公司拨拉回来的戴尔鼠标垫,上面就是那个奇丑无比却非常好用的彪悍的2000DPI游戏鼠标,联想出品,一直想把它换了。最右边是电源袋。插座就是普通的不能再普通的了,不过也是从公司拿回来的 公司给我配了新的台式机电脑和插座这些东西。

好了,废话这么多,终于搞定了,一个字,累,但是能够回馈论坛,也是我一直的心愿!

图片附件: 显示器未开闪光.JPG (2008-11-10 23:16, 23.58 KB) / 下载次数 2225
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32512&k=7fd47339a769a318d3d4ed19f6022312&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 台式机全貌.JPG (2008-11-10 23:16, 34.68 KB) / 下载次数 2206
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32513&k=57d2d91ec0eb979ffeb27ce671bc9132&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 贝尔金正面.JPG (2008-11-10 23:16, 40.28 KB) / 下载次数 2236
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32514&k=5db7c8f9f63ce8f9574b5f427f41a284&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 贝尔金底部.JPG (2008-11-10 23:16, 30.24 KB) / 下载次数 2308
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32515&k=b052f242d149196756107bcff44c61e9&t=1720014671&sid=PXZ4bH

图片附件: 全貌.JPG (2008-11-10 23:16, 36.5 KB) / 下载次数 2290
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32516&k=910de6f838d0b618e090f0c4ad13834b&t=1720014671&sid=PXZ4bH

作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 22:59

还没有传完呢?
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 22:59

在线看现场直播了~
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-10 23:00

站个地方看看兄弟晒东西   我也是球迷  不过是篮球迷  。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-11-10 23:01

楼主还有什么好东西?
作者: 520glxj    时间: 2008-11-10 23:02

赶上直播了
作者: 520glxj    时间: 2008-11-10 23:03

有没有球鞋呀?
作者: rainyelf    时间: 2008-11-10 23:06

都是好东西啊。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-10 23:08

博扬还没来看啊哈
作者: domingo    时间: 2008-11-10 23:08

等着看"INTO"的三星液晶T190.
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 23:11

原帖由 rainyelf 于 2008-11-10 23:08 发表
博扬还没来看啊哈

博扬来了,就疯了,先封杀你们~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-10 23:14

看61的直播了昂- -

61与博杨的故事。。。嘎嘎。。。
作者: intotherain    时间: 2008-11-10 23:17

球鞋有,我买了没有多久的阿迪达斯户外鞋,还有双美津浓的慢跑鞋在宿舍
家里还有耐克的多功能运动鞋和阿迪达斯的Q底跑步鞋
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-10 23:18

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-10 23:11 发表

博扬来了,就疯了,先封杀你们~

博杨与你们的故事。。。现在开始。。。嘎嘎。。。

导演:天地遥昭:lol
作者: 修罗傲凰    时间: 2008-11-10 23:23

鄙视!严重鄙视!

说实话,佩服你LP的心理承受能力……
作者: intotherain    时间: 2008-11-10 23:26

原帖由 修罗傲凰 于 2008-11-10 23:23 发表
鄙视!严重鄙视!

说实话,佩服你LP的心理承受能力……

别鄙视了,很多都是我私房钱购入
作者: mickeylm    时间: 2008-11-10 23:33

呵呵,不错呢
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-11 00:02

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 23:26 发表

哼哼。。。要是知道你老婆电话。。。揭发你。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 00:09

原来是曼联的fans,我是inter的
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 00:10

好东西真多,让我这个球迷无地自容
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 00:10

原帖由 wdzhi 于 2008-11-11 00:09 发表
原来是曼联的fans,我是inter的

作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 00:11

怎么没有围巾啊,我一直想搞个国米的围巾
作者: smalltree    时间: 2008-11-11 01:24

很好,不错,对球衣垂涎三尺。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-11 08:57

呵呵!原来楼主是个超级球迷啊!
作者: geminigao    时间: 2008-11-11 09:11

雨伞不错,我喜欢,球衣就算了,不看英超好多年
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-11 09:14

XXL适合185身高的人穿着

拿来适合我穿!!
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-11-11 09:14

原帖由 geminigao 于 2008-11-11 09:11 发表
雨伞不错,我喜欢,球衣就算了,不看英超好多年
已经过了那时代啦。
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-11-11 09:15

原帖由 intotherain 于 2008-11-10 23:26 发表

私房钱不少呢啊。。
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-11 09:16

原帖由 xiaoluyuzi 于 2008-11-11 09:15 发表
私房钱不少呢啊。。
他老婆对他不错
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-11-11 09:23

原帖由 wdzhi 于 2008-11-11 00:10 发表
好东西真多,让我这个球迷无地自容
那就抓紧时间去买啊。。
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-11-11 09:23

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-11 09:16 发表
他老婆对他不错
岂止是不错啊。是非常的不错啊。这得多少私房钱啊
作者: geminigao    时间: 2008-11-11 09:25

原帖由 xiaoluyuzi 于 2008-11-11 09:23 发表
岂止是不错啊。是非常的不错啊。这得多少私房钱啊

私房了不少钱啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-11 10:11

私房钱,都敢这样大张旗鼓得买
可见他老婆,默许他存私房钱!!!
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 10:47

工资上缴,私房钱都是从零用钱里面节省的
作者: geminigao    时间: 2008-11-11 11:01

原帖由 intotherain 于 2008-11-11 10:47 发表
工资上缴,私房钱都是从零用钱里面节省的

同情你啊
作者: sex5678    时间: 2008-11-11 11:06

曼联不行了啊!辉煌已逝
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 11:07

原帖由 sex5678 于 2008-11-11 11:06 发表
曼联不行了啊!辉煌已逝

看球队要看底蕴,毕竟成绩这东西,三十年河东,三十年河西么
作者: zhouyeqing    时间: 2008-11-11 11:17

哈哈,我有件英格兰的茵宝的真品球衣,同学的同学从英国带回来的
作者: IBMX61    时间: 2008-11-11 12:15

有别的球队的麽???
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 12:17

原帖由 zhouyeqing 于 2008-11-11 11:17 发表
哈哈,我有件英格兰的茵宝的真品球衣,同学的同学从英国带回来的

上图来看看吧
作者: zhouyeqing    时间: 2008-11-11 13:56

原帖由 intotherain 于 2008-11-11 12:17 发表

上图来看看吧

跟那个在店里买的900块的短袖球衣基本一样,英国好像卖50镑吧
作者: 布啦    时间: 2008-11-11 14:06

伞不错~~~很喜欢~
作者: geminigao    时间: 2008-11-11 14:16

很多人都关注球衣啊
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 14:44

球衣还过得去吧,不能说好
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 15:06

私房钱,是男人都该有点私房钱的~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-11 15:42

原帖由 intotherain 于 2008-11-11 14:44 发表
球衣还过得去吧,不能说好

把你的牛B装备都亮出来吧
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 15:55

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-11 15:42 发表

把你的牛B装备都亮出来吧

没有了.......
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-11 18:23

把抢我2个1T移动硬盘上图- -。。
作者: 小书童    时间: 2008-11-11 18:54

球迷啊。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-11 19:12

看到电脑了,那键盘多少米啊。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-11 19:13

我买的三星943NW也不错的说
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 19:47

键盘我买的75,贵了。。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-11 20:53

楼主有钱 - -

75买DELL  8115。。。哼哼。。。我可以买俩了。。。
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 21:05

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-11 20:53 发表
楼主有钱 - -

75买DELL  8115。。。哼哼。。。我可以买俩了。。。

好,买一个,摔一个!
作者: 大雷打雷    时间: 2008-11-11 22:43

鞋子,我喜欢NIKE的鞋子!
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 22:55

原帖由 大雷打雷 于 2008-11-11 22:43 发表
鞋子,我喜欢NIKE的鞋子!

耐克的鞋子我就只有一双
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 23:51

我也有双nike的
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 23:52

键盘手感如何啊,详细介绍下,我想买个
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-12 09:31

原帖由 wdzhi 于 2008-11-11 23:52 发表
键盘手感如何啊,详细介绍下,我想买个
那个键盘一般般
作者: intotherain    时间: 2008-11-12 13:34

键盘你去网上搜下吧,看看使用感受,我个人觉得对得起它的价格,还是不错的
作者: intotherain    时间: 2008-11-12 23:11

出售曼联球衣,需要者论坛PM我,攒钱继续购买显示器
作者: wdzhi    时间: 2008-11-13 00:06

原帖由 intotherain 于 2008-11-12 23:11 发表
出售曼联球衣,需要者论坛PM我,攒钱继续购买显示器

可惜偶不是曼联的fans
作者: intotherain    时间: 2008-11-13 10:43

原帖由 wdzhi 于 2008-11-13 00:06 发表

可惜偶不是曼联的fans

国际米兰,我也是它的球迷
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-13 16:53

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-11-12 09:31 发表
那个键盘一般般

啥键盘啊~
作者: firemmd    时间: 2008-11-15 22:04

球迷的东西不少
作者: wdzhi    时间: 2008-11-15 22:44

原帖由 intotherain 于 2008-11-13 10:43 发表

国际米兰,我也是它的球迷

以前大学时的梦想就是戴着国米围巾去国际米兰主场看场比赛
作者: wdzhi    时间: 2008-11-15 22:45

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-13 16:53 发表

啥键盘啊~

dell   8115
作者: linkun1982    时间: 2008-11-16 17:12

价格不错,好东西啊
作者: zhaovbest    时间: 2008-11-23 20:45

雨伞不错 。。。。
作者: firekey    时间: 2008-11-23 21:11

球衣不错可惜我不踢球哈哈;P
作者: 鸟人031    时间: 2008-11-23 21:13

确实是个不错的正品球衣

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2