标题: LW那里终于有新东西了 还是很口水的(X60S数量有好多哦?) [打印本页]

作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-10 23:07     标题: LW那里终于有新东西了 还是很口水的(X60S数量有好多哦?)

平时习惯了一打开网页就看看置顶的帖子 关注有没有新机型,很长一段时间都没有.......今天晚上一上来习惯性的看,结果看到X60那一栏怎么多了哦   晃眼一看 有个S   定睛一看 没错 LW那里有新机子了  X60S 给了很大惊喜  点击进去一看描述和价格 感觉好舒服 随机还有底座和光驱.......5100 价格实在 如果算上高级会员 还有鸿元的兄弟  花现钱也就4000多 好口水 ......大家可以去看看咯http://www.nb591.com/thread-45493-1-1.html......绝对是想拥有小黑的兄弟些的选择啊  价格不贵 同时机子也好!用重庆话说一句:巴适!

作者: 月的影子    时间: 2008-11-10 23:15

嗯,最近到的那批r61也是性价比很高
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-10 23:18

是啊   心动中哦    但是用着X61   如果没X61  绝对就买一个了   
作者: domingo    时间: 2008-11-10 23:25

X60S上架了.
好消息阿.
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-10 23:30

呵呵。。。又来好东西了啊。。。

看好抓紧下手。。。
作者: mickeylm    时间: 2008-11-10 23:32

恩,这机器不错~
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-10 23:34

心动就下手了,不要犹豫 ~
作者: intotherain    时间: 2008-11-10 23:35

X60S啊,好东西!!!!!

作者: 刘易斯    时间: 2008-11-10 23:37

再等等看,应该X200也不远了
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 00:08

原帖由 刘易斯 于 2008-11-10 23:37 发表
再等等看,应该X200也不远了

丑,还豆腐渣a面
作者: 520glxj    时间: 2008-11-11 00:42

估计马上就x61了
作者: luckyjun    时间: 2008-11-11 08:53

这批成色看来很不错啊!
楼上的做广告啊!
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-11 08:57

原帖由 luckyjun 于 2008-11-11 08:53 发表
这批成色看来很不错啊!
楼上的做广告啊!

恩 按照LW描述来看的话   成色很不错  还有底座和光驱   应该是很有性价比的
作者: geminigao    时间: 2008-11-11 09:04

真的啊!赶紧去看看
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-11 09:07

一天都在想    我想  我想   。。。。。。。 :lol
作者: dms100    时间: 2008-11-11 09:10

X60S呀,口水一下先
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-11-11 09:10

原帖由 wdzhi 于 2008-11-11 00:08 发表

丑,还豆腐渣a面
哈哈,看了轩轩的照片,真的是不敢恭维
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-11-11 09:13

还有底座和DVD真的很不错啊
作者: winbq5    时间: 2008-11-11 09:21

刚回来  赶紧去看看  口水一下
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-11 09:25

我马上去看看
作者: sex5678    时间: 2008-11-11 09:38

我晕,楼主才看见啊!
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 11:32

每天都要上来流口水啊
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-11 12:30

呵呵   LS兄弟   大家都在流口水哦  对了  谁知道LW那里X60S数量?
作者: zhouyeqing    时间: 2008-11-11 15:00

等老吴的X60便宜到3000的时候,我年底拿了年终奖就去买了
作者: macchange    时间: 2008-11-11 16:20

原帖由 zhouyeqing 于 2008-11-11 15:00 发表
等老吴的X60便宜到3000的时候,我年底拿了年终奖就去买了

你还是发发梦算了。
醒了,还是想想怎么赚回一台小黑吧。

作者: geminigao    时间: 2008-11-11 16:40

很多人都留口水啊
作者: rainyelf    时间: 2008-11-11 16:55

还有底座和DVD,口水一下
作者: xiangbi    时间: 2008-11-14 13:00

不错的配置啊。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-14 13:57

小机器还是很吸引眼球的
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-14 22:08

心动不如行动啊
作者: evaguo1217    时间: 2008-11-15 11:20

还真的不错!
作者: 博扬新思    时间: 2008-11-15 11:35

巴适的很
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-15 11:39

想入手抓紧吧。。。下批估计就是X61了。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-15 14:25

真不错
作者: firemmd    时间: 2008-11-15 22:06

好东西啊。。
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-15 22:52

X60的确是不错的本本呢。
作者: linkun1982    时间: 2008-11-16 17:10

lw de lu zi ye a  zhichi yixia
作者: lhnjk1231    时间: 2009-1-4 13:27     标题: 康宝莱中国一流的生产设备

康宝莱正式来到中国是在2007年,短短的一年时间里,康宝莱已经遍布中国的每一个城市,并有超过安利的趋势,到底她有什么过人之处呢,下面我们分析一下吧:

康宝莱中国一流的生产设备

康宝莱(中国)公司1999引进、安装了目前世界上最先进的片剂、粉剂食品级生产设备和三条全自动包装线,有美国STOKE公司STOKE-33型压片机、英国THOMAS公司ACCELA-COTA包衣机、美国LEINER公司原装包装线等专业设备。年产片剂9.5亿片,粉剂165万公斤,包装   2000万瓶。生产环境可以达到中国卫生部FGMP要求。生产工艺采用粉末直接压片、透明薄膜  包衣等目前最先进的技术。生产人员来自立达(美国)、普强(美国)等世界级著名制药公  司。因此,在“人、机、法、料、环”五大因素的保证下,生产出符合USP(美国药典)的康  宝莱产品。

康宝莱是世界五大直销公司之一,有个很强的实力和经济基础,是唯一一个专业做减肥28年的保健品公司。

康宝莱中国项目

康宝莱中国总部设立在上海最具发展潜力的商业中心来福士广场 48 楼,交通极其便利,而多达 1600 平米的宽敞的办公场地,为顾客和经销商提供全面及亲切的服务支援,咨询,产品展示,我们坚信康宝莱营养保健及个人护理产品,将为您和您的家人带来健康。

康宝莱公司一致梦想将产品带回中医中药的故乡,早在1997年就开始了在中国投资的计划。根据中国的政策要求,康宝莱于1999年在苏州工业园区设立了中国生产工厂,这是康宝莱在美国以外唯一的生产基地,总投资1700万美元。2000年工厂建成投产,首批在中国生产的产品包括康宝莱最著名的蛋白混合饮料等7个体重控制和营养产品。所有保健产品均符合美国GMP标准,  并获得国家卫生部门注册、批准生产、销售,第一年公司的产量列入中国保健产品生产企业  的50强。

根据中国的有关政策,康宝莱在中国制定了一套完全不同其他市场的零售计划,通过经  销商店铺销售其产品。2001年底康宝莱产品在中国市场开始销售,第一年销量就达到1700万人民币。

康宝莱系列产品质量控制

1.产品的化学和微生物检验

康宝莱系列产品的原料、半成品和成品都经过严格的化学和微生物的检验。公司拥有世  界一流的检测设备进行化学和微生物的检测, 包括拥有3台著名的Waters公司的高效液相色  谱仪、Perkin Elmer的气液相色谱仪和近红外分光光度仪、Varian的原子吸收分光光度仪、  Beck-man 紫外分光光度仪、Gerhardt的凯氏定氮仪、Vankel的溶出度仪和崩解仪、Mettler Tol-edo的微量天平和滴定仪、Steris的高压灭菌锅、Labconco的无菌层流罩、 Hotpack的培养箱和加速稳定性箱等等检测设备 。以确保进出的原料和成品符合美国康宝莱公司的标准和中国的国标。

2.   产品的质量控制和原料的来源
康宝来系列产品所用原料90%是从美国康宝莱公司和美国原料供应商在国内的代理商处  进口购买的, 10%的原料在国内的经过美国康宝莱公司批证的供应厂家购买。 所有的原料  进入公司必须经过仓库的确认,质量部的外观和口味取样检查、实验室根据美国康宝莱公司  的标准和中国的国标进行化学和微生物检验、公司电脑的状态的控制,以及原料的状态标签  的控制(绿色标签的原料可以使用, 黄色标签的原料正在检验,红色标签的原料将销毁并  隔离放在一个独立的区域)。 因此康宝莱系列产品所用的原料经过严格的把关。
    康宝莱确实已经打入中国市场,并在不断的发展当中,中国的直销商也会慢慢多起来,不过到底能多到多少呢,我们还要进一步观查才会知道。

康宝来系列产品是根据配方经过精确的称量、混合、压片、包衣和包装等严格的生产工  艺精制而成的。公司质量部的在线检查员对混合好的粉剂产品进行抽样,实验室进行化学和  微生物的检测,合格后进行包装,在线检查员对压片和包衣好的片剂产品进行AQL抽样,实  验室进行化学和微生物的检测,合格后进行包装。产品包装好后入库。质量部进行AQL抽样,  实验室再次进行化学和微生物的检测, 合格后可以发往各个零售商。
作者: a21r50t43p    时间: 2009-1-7 15:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2