标题: T60系统装机的问题 [打印本页]

作者: anzhiyuan    时间: 2008-11-13 17:17     标题: T60系统装机的问题

大家好,我的机器是06年去香港的时候买的,随机的光盘都找不到了。

现在我想重新做一下系统,

我的硬盘是60G,显示只有52G,隐藏的8G是不是用来备份系统的呀。

我的问题是:我是不是用thinkvantage进入界面后选择恢复到出厂设置就行了呀。

我的机器是正宗的港行的,是不是已经备份了呀。

请行家回个话,如果能搞的话,一会就搞了

当时忘了那个人怎么给我把繁体的修改成简体的了。

图片附件: 1.jpg (2008-11-13 18:12, 16.02 KB) / 下载次数 3188
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32559&k=e0c0bdacdb2d1ea6b4261adf83ee5e82&t=1726766008&sid=LZllvu

图片附件: 2.jpg (2008-11-13 18:12, 42.71 KB) / 下载次数 3205
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32560&k=a74ede94f86d8f1e7c2be9347f7b0990&t=1726766008&sid=LZllvu

图片附件: 3.jpg (2008-11-13 18:12, 7.37 KB) / 下载次数 3207
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=32561&k=f33d1eb47627948c067435255400d897&t=1726766008&sid=LZllvu

作者: I小B黑M    时间: 2008-11-13 17:51

如果你没破坏过隐藏分区,那你就可以通过一键恢复来恢复系统啦~
作者: 月的影子    时间: 2008-11-13 17:57

应该是海域隐藏分区,你可以用pq看一下

还有就是,即使你有隐藏分区,我估计你的机器自带的正版系统是home版的吧,不如pro的好用
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-13 18:05

貌似我的电脑右键管理。。。存储那里。。可以看到
作者: anzhiyuan    时间: 2008-11-13 18:14

我现在用的是PRO的,原来的机器有可能是HOME的,

问题是现在再去哪里找正版的PRO呀,嘻嘻,我仅仅是在鸿利升级了一个2G内存,算是顾客吗,

现在微软要正版,否则就黑屏,搞的我不知道去哪里搞系统盘了,各位大侠给小弟指条明路
==========================================================
谢谢楼上的,我就是按照你的方法看的。

上面的2副截图就是这么出来的。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-13 18:28

应该是隐藏分区,如果你需要空间的话,就把那个重新格一下
作者: 月的影子    时间: 2008-11-13 19:08

你要是没有鸿利的恢复盘的话,就去电驴上下载一套恢复盘,自己刻盘就好了
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-13 19:25

把隐藏分区干掉。。。找个系统盘重新做下系统吧。。。那个原装机系统未必就那么好用。。。
作者: mickeylm    时间: 2008-11-13 19:27

应该是隐藏分区
作者: anzhiyuan    时间: 2008-11-13 21:00

好,兄弟们,我这几天忙活完了就搞一套恢复盘,将其恢复之。
作者: intotherain    时间: 2008-11-13 21:04

刚在老吴这里买了恢复盘,准备周末把电脑改成XP
作者: wdzhi    时间: 2008-11-13 21:37

把东西备份了,然后格式化,装g系统
作者: rainyelf    时间: 2008-11-13 21:47

用PQ看一下吧。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-13 21:52

原帖由 intotherain 于 2008-11-13 21:04 发表
刚在老吴这里买了恢复盘,准备周末把电脑改成XP

你也 要XP啊
作者: luckyjun    时间: 2008-11-13 23:03

不用担心黑屏的问题!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-14 09:42

原帖由 anzhiyuan 于 2008-11-13 18:14 发表

问题是现在再去哪里找正版的PRO呀,嘻嘻,我仅仅是在鸿利升级了一个2G内存,算是顾客吗,

现在微软要正版,否则就黑屏,搞的我不知道去哪里搞系统盘了,各位大 ...
黑屏不怕,你不装那补丁就好 了
作者: geminigao    时间: 2008-11-14 09:56

如果没破坏隐藏分区应该可以恢复,要不干脆重新装个吧
作者: intotherain    时间: 2008-11-14 10:50

恢复不如重新装
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-15 01:03

原帖由 anzhiyuan 于 2008-11-13 18:14 发表

现在微软要正版,否则就黑屏,搞的我不知道去哪里搞系统盘了,各位大 ...

呵呵,又一个被微软吓到的朋友~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-15 11:45

小黑说的对啊- -

anzhiyuan哥们被微软吓坏了--。

PS:61终于要回到XP的怀抱了。。。哈哈。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-11-16 09:51

原帖由 天地遥昭 于 2008-11-15 11:45 发表
小黑说的对啊- -

anzhiyuan哥们被微软吓坏了--。

PS:61终于要回到XP的怀抱了。。。哈哈。。。
到现在不知道为啥叫他61

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2