标题: 【求助】T400的出现无法识别的新硬件(有更新图片) [打印本页]

作者: shenzhq01    时间: 2008-11-21 00:37     标题: 【求助】T400的出现无法识别的新硬件(有更新图片)

T400入手一周了,奇怪的是突然出现了一个新硬件 (我并没有添加硬件)除了鼠标没有连接别的设备。每次vista启动时都会出现新硬件安装向导,联机搜索找不到驱动。不知出了什么问题,请各位高手支招。先谢谢了

按黑版的指导打开了设备管理器,竟然看到了两项相同的Teredo Tunneling Pseudo-Interface,请问黑版,是不是要一起都禁用?

另外,那个未知设备依然存在?怎么处理呢?卸载?禁用?还是怎么办呢?刚刚装好系统的时候是没有这个东东的,这两天突然冒出来,真是很郁闷,请支招,谢谢

图片附件: 无奈的新硬件.jpg (2008-11-21 00:37, 35.94 KB) / 下载次数 3197
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=33002&k=bc647b7a1e25b46309176bddd14f81ed&t=1726772784&sid=MMnA93

图片附件: 无奈的新硬件-更新情况.jpg (2008-11-21 22:51, 45.47 KB) / 下载次数 3067
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=33046&k=f492ddb102eac7ab109b5217a204b50f&t=1726772784&sid=MMnA93

作者: hansq    时间: 2008-11-21 01:06

好像是网络部分的驱动没有装全吧
作者: rainyelf    时间: 2008-11-21 01:42

参考老吴的T400装机指南把
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-21 01:47

未知设备可能是迅盘~
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-21 01:50

Teredo是一项IPv6过渡技术,主要是IPv6主机通过IPv4路由器进行隧道通信时用的!可以设置为本地网络。
你的网卡可能开启IPv6协议了,建议关掉!

引自互联网:据有关专家称,Teredo Tunneling Pseudo-Interface此技术还不成熟,有严重漏洞,会被黑客利用后入侵!请一定关闭,暂时!

关闭方法:
设备管理器——“查看”——“显示隐藏”——网络适配器——右击Teredo Tunneling Pseudo-Interface,禁用!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-21 01:55

那个设备不是物理的,而是系统自动生成的一个逻辑的(大道理不讲了,简单这样理解),主要是兼容IPV4和IPV6网络共存,属于过渡产物,楼主如果不参加IPV6网络的话,还是关闭吧~
作者: alex197963    时间: 2008-11-21 07:22

路过学习了
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-21 07:49

我的以前也出现过类似问题,现在明白了,---学习了0--------------
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-21 07:50

学习了。。。。
作者: luckyjun    时间: 2008-11-21 08:15

学习了!!!
作者: hxdian    时间: 2008-11-21 09:44

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-21 01:50 发表
Teredo是一项IPv6过渡技术,主要是IPv6主机通过IPv4路由器进行隧道通信时用的!可以设置为本地网络。

引自互联网:据有关专家称,Teredo Tunneling Pseudo-Interface此技 ...

学习了!!!
作者: rainyelf    时间: 2008-11-21 10:02

学习了。。。 很有用啊
作者: 博扬新思    时间: 2008-11-21 10:32

是识别生物电的
和周围环境有关系
作者: 520glxj    时间: 2008-11-21 13:00

好像vist下是有几个问号
作者: wdzhi    时间: 2008-11-21 13:07

实在不行把所有驱动重装一遍
作者: wdzhi    时间: 2008-11-21 13:08

原帖由 博扬新思 于 2008-11-21 10:32 发表
是识别生物电的
和周围环境有关系

t400有这么 牛的玩意?
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-21 13:29

原帖由 博扬新思 于 2008-11-21 10:32 发表
是识别生物电的
和周围环境有关系

瞎掰~
明明是一个IPV6与IPV4之间的隧道逻辑端口网卡(系统自己生成),咋有扯到识别生物上去了。
作者: mickeylm    时间: 2008-11-21 15:10

这样啊,学习了
作者: jiefy    时间: 2008-11-21 15:15

牛了。版主就是牛。这都知道。
作者: hansq    时间: 2008-11-21 15:22

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-21 01:50 发表

引自互联网:据有关专家称,Teredo Tunneling Pseudo-Interface此技 ...

学习了,谢谢高手了
作者: shenzhq01    时间: 2008-11-21 17:16

谢谢各位高手解答,那个未知设备也可以删除吗?黑版,我的迅盘安装好了,这个不是迅盘,这点基本可以确定的
作者: shenzhq01    时间: 2008-11-21 17:27

原帖由 rainyelf 于 2008-11-21 01:42 发表
参考老吴的T400装机指南把

找了好久没找到,晕
作者: wdzhi    时间: 2008-11-21 18:26

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-21 13:29 发表

瞎掰~
明明是一个IPV6与IPV4之间的隧道逻辑端口网卡(系统自己生成),咋有扯到识别生物上去了。

给博扬点面子嘛
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-21 18:27

学习了。。。小黑说的很详细了。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-21 18:27

原帖由 shenzhq01 于 2008-11-21 17:27 发表

找了好久没找到,晕

想帮你搜下,没搜到
作者: wdzhi    时间: 2008-11-21 18:29

只有一个拆机指南,哪有装机指南,rainy瞎掰
作者: shenzhq01    时间: 2008-11-21 18:45

原帖由 wdzhi 于 2008-11-21 18:27 发表

想帮你搜下,没搜到

谢谢大侠,我也没有搜到,不知道那个未知硬件是个啥玩应儿,不敢禁用啊。苦恼中
作者: shenzhq01    时间: 2008-11-21 18:47

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-21 01:55 发表
那个设备不是物理的,而是系统自动生成的一个逻辑的(大道理不讲了,简单这样理解),主要是兼容IPV4和IPV6网络共存,属于过渡产物,楼主如果不参加IPV6网络的话,还是关闭吧~

黑版,谢谢,我回家关了它看看还有没有未知设备,先谢谢了
作者: addockh    时间: 2008-11-23 21:25

学习中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-25 13:34

那个未知设备如果不是迅盘的话,也许是TPM~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2