标题: 各位大大,问点R40的故障 [打印本页]

作者: 残阳    时间: 2008-11-21 11:10     标题: 各位大大,问点R40的故障

我的R40,前段时间散热风扇开机的时候有时会报警,关了重新开就没问题了。今天在使用的时候,风扇有点沙沙沙的响,我敲了几下,然后就死机了。同时屏幕有点起波纹。长按电源键关机后,再开机就开不了了。能通电,但是没有任何反应。接着开几次,机子就开始报警了,报警情况是一长两短……请问是怎么回事啊?谢谢了
作者: 520glxj    时间: 2008-11-21 12:56

送修吧,具体可以咨询将工
作者: wdzhi    时间: 2008-11-21 13:18

太复杂,太老的机器,估计部件老化了
作者: rainyelf    时间: 2008-11-21 14:30

还是送修检查吧
作者: hansq    时间: 2008-11-21 14:53

机器送修吧,电路板元件严重老化了
作者: mickeylm    时间: 2008-11-21 15:01

恩,还是送修看看
作者: hansq    时间: 2008-11-21 15:42

我现在怀疑你的主板电源接口那里是不是严重老化了
作者: luckyjun    时间: 2008-11-21 18:01

送修检查一下!
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-21 18:25

看来问题还不少,送修吧!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-21 18:35

送修吧。。。联系蒋工询问下吧。。。
作者: jerryttk    时间: 2008-11-26 12:36

呵呵。。。。。。。。。。准备好钱就可以了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2