标题: 请教小黑装蓝牙的知识! [打印本页]

作者: 黑黝黝    时间: 2008-11-21 20:10     标题: 请教小黑装蓝牙的知识!

最近想给小黑装个蓝牙,不知这里面有没有要注意的东西。

装蓝牙有什么讲究?蓝牙也有质量问题要注意吗!

请教高手们赐教!我的机器是T42。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-21 20:20

不清楚,关注一下-------
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-21 20:24

42应该可以加蓝牙~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-21 20:31

T42用 型号是200的蓝牙吧
作者: geminigao    时间: 2008-11-21 20:42

没关注过,学习下
作者: mickeylm    时间: 2008-11-21 21:12

不清楚,关注~
作者: wdzhi    时间: 2008-11-21 21:14

直接拿到老吴那加,售后有保障
作者: 月的影子    时间: 2008-11-21 21:40

有拆机手册,可以找一下
作者: rowland    时间: 2008-11-21 22:19

有个兄弟发了个装牙指南,很详细,我上次是43装了个300,42只能200B的,拆没问题,关键是拆开屏轴时注意一下里面的走线,因为你还得在屏框上装好天线后从这里走线到蓝牙模块。
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-21 22:34

要是嫌麻烦弄个迷你usb的蓝牙好了
作者: luckyjun    时间: 2008-11-22 14:46

不清楚!知道的说说!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-25 13:46

楼主装上没~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-25 14:13

装USB的还是芯片组
作者: hansq    时间: 2008-11-25 14:56

建议楼主搞个外置蓝牙,很方便
作者: michaelbao    时间: 2008-11-25 19:55

直接在老吴这里买一个USB的迷你蓝牙就好,很好用的,虽然传输距离没有理论上面说的那么原,但是两米之内还是有效的!实在不行,你就抱机器到老吴那里好了!自己对DIY比较感兴趣的话,也可以尝试一下哦!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2