标题: x200 cto 在线检测问题咨询! [打印本页]

作者: mango_lu    时间: 2008-11-22 18:09     标题: x200 cto 在线检测问题咨询!

各位前辈,小弟刚才用了PC DOCTOR5检测最近刚买的机子,可是总的结果说没有通过!主要是有几个硬件显示不能运行,我不大明白,特地截图上来给前辈们为我解答下,谢谢!其他的硬件均表示通过检测!本人是开机连网检测的,用的是网线!请看下图:

题外话:lenovo官网的pc doctor5是光盘版的驱动,请问我们X200没有光驱的能下载吗?(因小弟第一次买IBM,不大懂,见笑了)

已更新问题15楼 附有图片

图片附件: 未命名1.jpg (2008-11-22 18:09, 19.42 KB) / 下载次数 4093
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=33093&k=734eca52473148b9f4b85c78e8c62c02&t=1727876692&sid=AZO0AU

图片附件: 未命名2.jpg (2008-11-22 18:09, 35.28 KB) / 下载次数 3932
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=33094&k=81ad5724bd28a35cfa80b376b14b9879&t=1727876692&sid=AZO0AU

图片附件: 未命名3.jpg (2008-11-22 18:09, 16.76 KB) / 下载次数 4084
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=33095&k=91f1426c99baf44021dde5c9189a659b&t=1727876692&sid=AZO0AU

作者: zhaovbest    时间: 2008-11-22 18:10

问问老吴吧
作者: mango_lu    时间: 2008-11-22 18:15

麻烦知道的前辈给小弟回答下,谢谢!
作者: 月的影子    时间: 2008-11-22 18:16

发错区,给你移动一下
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-22 18:26

什么东西,没看明白~
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-22 18:26

官方的测试工具嘛?
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-22 18:34

不大明白啊,学习一下----
作者: mango_lu    时间: 2008-11-22 19:37

好的 麻烦帮我移动下咯
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-22 19:41

这些图我咋没见过
作者: mango_lu    时间: 2008-11-22 19:45

这个图是在PC doctor5检测完后截出来的~~请问大家都没有试过用PC doctor5检测吗?
作者: mickeylm    时间: 2008-11-22 19:46

关注,学习~
作者: mango_lu    时间: 2008-11-22 19:47

是官方的测试工具 我的系统自带的
作者: luckyjun    时间: 2008-11-22 20:34

不清楚怎么回事!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-22 21:08

没看明白楼主说的什么意思。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-22 21:27

没用过那个什么pc doctor
作者: mango_lu    时间: 2008-11-22 23:15

pc doctor就是在线检测机器硬件的一个软件 是ibm一直都有的 这个软件可以检测出机器硬件是否有故障等问题 只要打开这个软件 就会自动搜索到你机器的机身序列号 然后进行检测的 我上传给大家看看页面 看下图

图片附件: [这个是整个PC DOCTOR的页面] 未命名0.jpg (2008-11-22 23:15, 61.64 KB) / 下载次数 2937
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=33143&k=ba7e6732bab53ac537bbda362d2c958f&t=1727876692&sid=AZO0AU

图片附件: [这个是机器自带的序列号 打开就会自动搜索的] 未命名00.jpg (2008-11-22 23:15, 15.35 KB) / 下载次数 2962
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=33144&k=8b63f46e5930fba9142703173dd63d7a&t=1727876692&sid=AZO0AU

作者: I小B黑M    时间: 2008-11-22 23:34

原帖由 mango_lu 于 2008-11-22 19:45 发表
这个图是在PC doctor5检测完后截出来的~~请问大家都没有试过用PC doctor5检测吗?

没用过那玩意,对官方的东西没啥好感~
我用EV那个
作者: wxlqdd    时间: 2008-11-23 03:44

还个还真不太清楚
作者: hansq    时间: 2008-11-23 13:08

楼主在搞什么,没看明白
作者: wdzhi    时间: 2008-11-23 13:09

原帖由 I小B黑M 于 2008-11-22 23:34 发表

没用过那玩意,对官方的东西没啥好感~
我用EV那个

ev怎么看不到内存什么牌子的啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-23 13:10

我也没用过那个东西
作者: sunice    时间: 2008-11-23 14:27

你的网络是直接用网卡链接的  没通过蓝牙链接  没通过蓝牙调制解调器链接  更没用电话线
所以 蓝牙 拨号音都测试不通过很正常啊 !!
作者: mango_lu    时间: 2008-11-23 15:38

哦 原来这样啊 呵呵 谢谢了
作者: fabulous    时间: 2008-11-24 16:13

把modem插上电话线试一下
作者: hansq    时间: 2008-11-25 20:43

我怎么没见过这些图片呢
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-26 14:17

几乎没人用PC DR检测机器吧~
作者: mango_lu    时间: 2008-11-26 20:10

这个方法据说是很准确权威的 呵呵
作者: domingo    时间: 2008-11-26 21:38

感觉是设置的原因.
PC DOCTOR软件用过,一切正常.
就是检测一次时间比较长.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2