标题: IBM的T43P型号经常死操作和USB口经常失效 问题 [11月24日诊断中] [打印本页]

作者: fishdrown    时间: 2008-11-24 16:41     标题: IBM的T43P型号经常死操作和USB口经常失效 问题 [11月24日诊断中]

1).机器是T43P
2).型号是2668G7U,1.5GRAM,高分屏,256M显存,2.13G PM、DVD刻录
3).问题出现不久几天,现象有:
    a、突然鼠标死掉、机器没有响应,按一下掌托或者把机器抬起来动动,就好了;
    b、鼠标有时候挂掉,直接断电,有时候能够恢复正常;
    c、机器发热突然增大不少,底座温度估计有70以上..
    (有朋友说是 南桥虚焊问题..)

4).不是鸿利购买的机器,相信鸿利的维修实力和信誉

5)另外一个问题,大概需要多少费用,本人在北京,可以送修,维修需要多长时间(做本人工作用机,所以问问需要多长时间才能修好);

谢谢!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-24 17:39

南桥虚焊可能性很大
机器需要清理了
作者: fgikaa    时间: 2008-11-24 17:46     标题: 晕。

不是说T43没有这个问题了吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-24 17:57

估计是虚焊吧。。。你电话蒋工问问吧。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-24 18:02

不大清楚,关注一下------
作者: 月的影子    时间: 2008-11-24 18:19

43p.有难度,方便的话拿过来看看吧
作者: 289404859    时间: 2008-11-24 18:27

关注
作者: wdzhi    时间: 2008-11-24 20:28

价钱的话得等老吴看出什么问题了才知道啊
作者: mickeylm    时间: 2008-11-24 21:20

送修看看吧
作者: luckyjun    时间: 2008-11-24 22:12

直接联系老吴问问吧!
作者: 蒋工    时间: 2008-11-25 11:19

原帖由 fishdrown 于 2008-11-24 16:41 发表
1).机器是T43P
2).型号是2668G7U,1.5GRAM,高分屏,256M显存,2.13G PM、DVD刻录
3).问题出现不久几天,现象有:
    a、突然鼠标死掉、机器没有响应,按一下掌托或者把机器抬起来动动,就好了;
    b、鼠标有 ...

是南桥虚焊了,一个小时就可以修好。
作者: fishdrown    时间: 2008-11-25 17:16

原帖由 蒋工 于 2008-11-25 11:19 发表

是南桥虚焊了,一个小时就可以修好。

OK,谢谢蒋工回答,我周末过来修理,方便的话,蒋工留下你的电话吧..
作者: hansq    时间: 2008-11-25 20:47

同意2楼的看法
作者: BluShin    时间: 2008-11-28 11:35

我得机子也是这种问题,蒋工,大概需要多少银子修好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2