标题: 为啥我的小黑时常会有“啵”的声音。。。。 [打印本页]

作者: jimaocc    时间: 2008-11-27 21:33     标题: 为啥我的小黑时常会有“啵”的声音。。。。

RT,R61i,11.04在老吴这里买的,差不多肯定的是这个不是硬件的声音。

时常就会有这种“啵”的声音,就想水泡破裂那样,有时候比较有规律,有的时候干脆就隔几秒就出一声。声音不大,也没什么影响,但时间长了烦的慌啊。。。,不知道各位有没有遇到过这种情况。如有解决的办法还请多多赐教,不胜感激
作者: jimaocc    时间: 2008-11-27 21:33

自己沙发
作者: hansq    时间: 2008-11-27 21:48

不明白,期待正解
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-27 21:51

应该是系统出的声音吧~
作者: zhaovbest    时间: 2008-11-27 21:51

是不是安了什么软件整的啊
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-27 21:57

没遇到过,关注一下----------------
作者: lixin_box    时间: 2008-11-27 22:07

我的T61装的vista,也有这个问题。心烦,就干脆关了声音了
作者: geminigao    时间: 2008-11-27 22:07

是不是防火墙啊!瑞星的防火墙警告声音
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-27 22:19

硬盘的声音????????????
作者: mickeylm    时间: 2008-11-27 22:27

不清楚,关注~
作者: 月的影子    时间: 2008-11-27 22:29

这个声音描述的,跟打kiss似的

有的时候打字的时候按键可能会发出这个声音,楼主是什么都不操作也有声音?
作者: geminigao    时间: 2008-11-27 22:32

应该是什么软件的声音
作者: rainyelf    时间: 2008-11-27 22:40

装什么软件了???
作者: 520glxj    时间: 2008-11-28 00:16

第一次听说
作者: sonic_zf    时间: 2008-11-28 08:59

肯定总是泡泡的原因
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-28 09:11

还有这个声音
作者: kangbingzhen    时间: 2008-11-28 09:33

是硬盘的声音吧!我的x61的硬盘(富士通的),跟楼主描述的一样,就像是水泡破裂的声音。好像是在硬盘读写后,硬盘灯不再闪,过一会发出这种声音,没有规律,一般很静的时候会听见!
楼长你到资源管理器中看看你机器的硬盘是不是富士通的。(希捷,日立我没听见过。

作者: sex5678    时间: 2008-11-28 12:32

因为这机子以前在水里放过,会像鱼一样呼吸
作者: wdzhi    时间: 2008-11-28 12:50

风扇的声音吧
作者: wdzhi    时间: 2008-11-28 12:50

原帖由 kangbingzhen 于 2008-11-28 09:33 发表
是硬盘的声音吧!我的x61的硬盘(富士通的),跟楼主描述的一样,就像是水泡破裂的声音。好像是在硬盘读写后,硬盘灯不再闪,过一会发出这种声音,没有规律,一般很静的时候会听见!
楼长你到资源管理器中看看你机器 ...

硬盘的声音是吱吱声,不是水泡破裂的声音吧
作者: jimaocc    时间: 2008-11-28 16:07

听这声音觉得应该就是软件的声音,没装防火墙,平时任务栏里也都是一些小黑自带的软件,其他就有一个江民,别的就没了。
    刚才搜狗输入法升级,弹出来的那个绿色的东西显示升级的就是那个声音。。。不知道平时的声音是不是搜狗输入法的问题,也是刚发现。。。
作者: yysw123    时间: 2008-11-28 19:54

干脆关了声音
作者: luckyjun    时间: 2008-11-28 20:02

硬盘发出的吗?
作者: wdzhi    时间: 2008-11-28 20:38

原帖由 jimaocc 于 2008-11-28 16:07 发表
听这声音觉得应该就是软件的声音,没装防火墙,平时任务栏里也都是一些小黑自带的软件,其他就有一个江民,别的就没了。
    刚才搜狗输入法升级,弹出来的那个绿色的东西显示升级的就是那个声音。。。不知道平时的 ...

很有可能,那些软件喜欢搞些水泡的声音
作者: firekey    时间: 2008-11-28 21:06

是不是爆音啊 我同事那台DELL也有这样的毛病 时间长了很烦躁的
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-1 16:00

硬盘能出现这样的声音,还是蛮奇怪的~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2