标题: [ SOS ] 谁给我一个X61的GHOST恢复镜像啊?小弟感激不尽!找了很久找不到! [打印本页]

作者: woodooo    时间: 2008-11-29 19:55     标题: [ SOS ] 谁给我一个X61的GHOST恢复镜像啊?小弟感激不尽!找了很久找不到!

[ SOS ] 谁给我一个X61的GHOST恢复镜像啊?小弟感激不尽!找了很久找不到!
就是 XP的 gho文件,驱动和自带软件都装好的那种!
我昨天才买了台X61 7673-cv2 自带的是DOS系统!
要XP的哦。
Vista的就不用了,谢谢
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-29 20:06

用的不是X61,帮楼主顶一下--------
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-29 20:13

搜去一堆一堆!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-29 21:21

网上资源一堆一堆的啊。。。楼主自己不会去搜索下啊。。。
作者: wdzhi    时间: 2008-11-29 21:24

电驴搜,或者找老吴买
作者: geminigao    时间: 2008-11-29 22:01

网络上很多的,最好自己装个纯净的系统做个就是了
作者: 飞的叶子    时间: 2008-11-29 22:34     标题: 还是找LW买盘吧

还是找LW买盘吧!我买了机器后,把所有的系统都升级到最新,然后ghost了一个,好大。4G多呢!
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-29 22:36

网上搜索吧~
作者: rainyelf    时间: 2008-11-30 00:07

baidu xunlei  verycd
作者: luckyjun    时间: 2008-11-30 00:39

上网找吧!
作者: woodooo    时间: 2008-11-30 12:47

就是找不到啊! thinkpad是不是用联想的OEM版本啊?
作者: tinyhill    时间: 2008-11-30 14:57

我自己做的ghost
作者: rainyelf    时间: 2008-11-30 23:48

原帖由 woodooo 于 2008-11-30 12:47 发表
就是找不到啊! thinkpad是不是用联想的OEM版本啊?
非得OEM的?自己弄一个不好?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2