标题: 修完t61 bios 后 vista 无法激活了 (:-…… [打印本页]

作者: jiale86    时间: 2008-12-1 16:25     标题: 修完t61 bios 后 vista 无法激活了 (:-……

这个事情 应该 追溯 一下  

大概 在9月份的时候 在鸿利在线 修了 bios

后来 就不能 激活 vista了

应该 是 换了 bios 芯片 了  没有 slic 信息 了

谁能 给我个 有bios 有slic信息 的

是t61
好心人 帮帮 我
作者: jiale86    时间: 2008-12-1 16:29

不知道  去官网升级 能不能 升级 好 那  

貌似 dell  能够 升级 啊  

可是  小黑 就不行

我的意思 是 一些 原本不能装 vista 的 机器 升级 后 也能 用 vista
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-1 16:54

用EV看看BIOS中是否真的没有SLIC了·
作者: 月的影子    时间: 2008-12-1 17:07

有可能是slic没有了

没关系,换一个不需要激活的版本就可以了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-1 18:15

这个比较麻烦
咨询鸿利吧
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-1 18:37

原帖由 月的影子 于 2008-12-1 17:07 发表
有可能是slic没有了

没关系,换一个不需要激活的版本就可以了

影子说的是王道啊。。。非得激活么??

本来就是盗版。。。咱们就不能让他继续盗版下去??
作者: rainyelf    时间: 2008-12-1 21:07

搜索吧,论坛有教程的
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-1 21:54

楼主还是重装个别的版本吧!!
作者: luckyjun    时间: 2008-12-3 12:42

换个XP的系统
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-3 13:34

有必要非要激活么??
作者: domingo    时间: 2008-12-3 13:36

看一下日常使用版不需SLIC可激活的VISTA教程吧
作者: 巾子山人    时间: 2008-12-5 04:39

不错!值得学习,楼主继续

作者: 水中龙族    时间: 2008-12-5 19:30

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2