标题: 如今拍卖----浪费大家时间 [打印本页]

作者: liaozhb    时间: 2005-9-9 17:34     标题: 如今拍卖----浪费大家时间

一次性付款优惠100,高级会员优惠100,难道还要500拍下700??????

图片附件: 吴HL.jpg (2005-9-9 17:34, 59.61 KB) / 下载次数 719
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3413&k=97964742bc71573e7cbc8dcf62104b81&t=1726919139&sid=jsrA8A

作者: 北针    时间: 2005-9-9 17:38

大家都知道高级会员100,很多不知道一次性付款优惠100,主要是外地的还是习惯先打点款过来,有担心也是正常的,1万多的东西,谁不留个心眼捏
作者: 北针    时间: 2005-9-9 17:39

顺便寒一个,小样,以为披上吴哥的马甲你就是他啦,哼哼~~~~~~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-9 17:40

异地的一次性付款才优惠100吧,北京本地的好像没有这个优惠哦……
作者: brucezeng    时间: 2005-9-9 17:40

楼主的头像确实强。
作者: 棱石    时间: 2005-9-9 17:43

泉子是谁?
作者: fyd79    时间: 2005-9-9 17:45

唉,怎么又一个使用老吴的头像,之前的一个都让他给改掉了,看来老吴是要通知大家不要用他的头像了!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-9 17:46

改了改了,已经改了~~~
作者: liaozhb    时间: 2005-9-9 17:46

哈哈
作者: liaozhb    时间: 2005-9-9 17:47

侵犯版权,唉!!!!
作者: liaozhb    时间: 2005-9-9 17:50

自己顶顶

图片附件: 看贴.jpg (2005-9-9 17:50, 46.23 KB) / 下载次数 629
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3414&k=fe450bdd56598855a10f50a1d0f600db&t=1726919139&sid=jsrA8A

作者: brucezeng    时间: 2005-9-9 17:59

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-9 17:40
异地的一次性付款才优惠100吧,北京本地的好像没有这个优惠哦……

这个规定确实有点模糊,麻烦老吴给确认一下吧,到底北京的付全款有没有100的优惠?
作者: alex_niu    时间: 2005-9-9 19:54

高级会员也有100阿,我灌
作者: wooo    时间: 2005-9-9 20:47

Originally posted by brucezeng at 2005-9-9 17:59

这个规定确实有点模糊,麻烦老吴给确认一下吧,到底北京的付全款有没有100的优惠?

关注,关注
作者: 北针    时间: 2005-9-9 22:20

呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-9 22:31

Originally posted by brucezeng at 2005-9-9 17:59

北京没有 只有异地有
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-9 22:33

Originally posted by liaozhb at 2005-9-9 17:34
一次性付款优惠100,高级会员优惠100,难道还要500拍下700??????

如果参加拍卖优惠会更多啊 ,优惠当然想要更多!
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-10 08:27

参加拍卖现在基本就500起价了,
不过俺不担心,不知道要等哪天俺才能参加拍卖了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2