标题: T60 开机后花屏并蓝屏报错,救命啊!!!! [打印本页]

作者: lisu111111    时间: 2008-12-3 20:13     标题: T60 开机后花屏并蓝屏报错,救命啊!!!!

最近我的IBM  T60开机后屏幕会出现条纹状花屏    过几秒后就会蓝屏   提示
***Hardware Malfuncaftion
call your hardware vendor for support
NMI:parity check / memory parity Error
***The system has halted ***
可以进入安全模式   安全模式下也有花屏出现    系统还原用后无效
请各位大大看看这是怎么回事   捣鼓了两天了也不见好
先谢谢大家了!!!!!!

作者: I小B黑M    时间: 2008-12-3 20:44

内存问题~!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-3 20:47

是内存错误

你把内存换个槽子试试。。。
作者: lisu111111    时间: 2008-12-3 20:56

我这个用了两年了   一直没啥问题     前两天突然出现这个。。。郁闷
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-3 21:02

内存换个位置或者重新插一下!!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-3 21:03

重新插拔下
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-3 21:10

先试着把内存拆下来清洁下试试吧
作者: luckyjun    时间: 2008-12-3 21:19

原来是内存问题啊!学习了!
作者: hansq    时间: 2008-12-3 21:42

memory parity Error
内存的问题
作者: geminigao    时间: 2008-12-3 22:23

内存先拔下来再装上看看
作者: lisu111111    时间: 2008-12-3 22:31

内存也清理了    位置也换过了      又找别的内存试了   问题照旧啊   
各位大大救命啊!!!!!!!!!!!

PS:memory parity Error会不会是内存奇偶错误啊??????
作者: yangyy    时间: 2008-12-4 00:13

按提示是内存的问题.既然换了别的内存还有问题,那就怀疑内存接口了.
作者: caozhen1234    时间: 2008-12-4 08:50

那你还是让蒋工给你看看吧!
作者: lisu111111    时间: 2008-12-4 21:20

今天准备恢复出厂设置看看能好不        再不好就送维修部了。。。。。。我的米啊 ~~~~~~~~~
作者: lisu111111    时间: 2008-12-4 22:41

恢复了没用      :') :') :')

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2