标题: thinkpad x61和x200取舍不定。。。。 [打印本页]

作者: louis.yy    时间: 2008-12-5 15:24     标题: thinkpad x61和x200取舍不定。。。。

实在不知道此帖该发在何处,看看人气这最旺,就借贵宝地咨询下:
本人最近打算入手一台小黑,看中x61、x200,
但x61都传右手托掌位温度暴高,
而x200那个宽屏实在让人难以接受,
有没有大侠两台机器都使用过的,请说说你们的使用感受 谢谢
作者: geminigao    时间: 2008-12-5 15:31

但x61都传右手托掌位温度暴高,这句话不真实,如果不开无线,啥事也没有,开了无线,也啥事没有,x200没用过,感觉那边框就够看的!
作者: 山贼    时间: 2008-12-5 15:42

选择新机型吧............
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-5 15:44

我的X61一直表现非常出色 同意楼上 不喜欢宽边
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-5 15:45

右手托掌位温度没有那么高 不成问题
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-5 15:51

视力不好的话,就买X61
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-5 15:51

X200的散热做的非常好
作者: 布啦    时间: 2008-12-5 16:18

还是61吧.....
作者: smalltree    时间: 2008-12-5 16:20

X61 吧, 买X200你指定后悔。
作者: rainyelf    时间: 2008-12-5 16:28

X61非常推荐的。X200太差。
作者: why54007    时间: 2008-12-5 16:37

既然选择x系列,肯定不是玩极品飞车用的,所以性能就不成问题,不用图新。
暴高这词不恰当,最高也就你发烧的程度,x200也不一定到处都恒温。
如果不能接受x200的厚边框就x61吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-5 16:38

萝卜白菜,可有所爱~
作者: hansq    时间: 2008-12-5 17:15

感觉X200还是不错的,散热也很好
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-5 17:36

X300 不错!!考虑下
作者: jiweiweiwei    时间: 2008-12-5 18:12

宽边不喜欢就X61吧  话说还是X301好啊
作者: louis.yy    时间: 2008-12-5 18:19     标题: 各位大侠,把我越整越晕啊,呵呵。。。。。。。。。

首先verrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrry感谢大家都回帖,
到现在为止:
推荐x61的人8票,
推荐x200的人3票,
推荐x301的2票(太贵给予否决,呵呵)

看来群众的呼声很高啊,大家对x61的好感明显高于x2100,lenovo害人啊,把x61这么好的模板给毁了,bs下!
(个人也还是中意x61些,就担心散热问题,我只用过几次很短的时间,不知道到底如何,x200真机也没用过)
希望大家踊跃跟帖,特别是用过x200的我看看到底如何!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-5 18:50

感觉还是X61好些吧-。-

X200做的很一般
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-5 19:04

楼主还是选X61吧,宽屏的太难看了!
作者: geminigao    时间: 2008-12-5 19:19

根据需要选择
作者: wdzhi    时间: 2008-12-5 19:32

推荐x61啊,边框多难看
作者: wdzhi    时间: 2008-12-5 19:33

x200做工实在不咋地,键盘手感也不如61
作者: luckyjun    时间: 2008-12-5 20:13

感觉X61不错!
作者: 赖赖    时间: 2008-12-5 20:31

支持X200,哈哈
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-6 01:48

单论性能的话,X200是绝对的首选~
作者: theozau    时间: 2008-12-6 02:48

我在用x61s 超级满意  感觉键盘手感比t61还好点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2