标题: 关于进程数的问题 [打印本页]

作者: tapaopao    时间: 2008-12-5 18:31     标题: 关于进程数的问题

大家的TP开机以后一般多少个进程啊,我的怎么会有90多个啊,我的是VISTA的,而且我问过同样VISTA版本的同学,他的进程只有40个左右。。麻烦高手告我一下
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-5 18:47

这个因人而异。。看你装多少东西了

我的XP可以不到20个进程。。。
作者: tapaopao    时间: 2008-12-5 18:55

就装了QQ 迅雷 千千静听 优化大师 VS.NET2005 ,还有暴风影音
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-5 19:00

去关掉几个不用的进程吧~
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-5 19:07

好像有过类似的帖子,一般60个左右吧!!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-5 19:33

本人的t61,二十几个吧
作者: luckyjun    时间: 2008-12-5 20:07

用XP,三四十个吧!
作者: 赖赖    时间: 2008-12-5 20:43

16个左右一般
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-5 20:44

我的有六七十个
作者: rainyelf    时间: 2008-12-6 00:03

我六十多个,XP
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-6 01:51

把没用或者不经常用的关掉,这样能节省一部分内存出来~
作者: rainyelf    时间: 2008-12-6 09:22

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-6 01:51 发表
把没用或者不经常用的关掉,这样能节省一部分内存出来~
现在不是很清楚那些没用哈。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2