标题: 号外!!帝国时代III即将登场,x300无法承担! [打印本页]

作者: whcqq    时间: 2005-9-10 11:30     标题: 号外!!帝国时代III即将登场,x300无法承担!

号外!!帝国时代III即将登场,x300无法承担!
帝国时代III的DEMO版已经放出,个大专业IT网站迫不及待的开始测试各类显卡,结果x300看来是无法胜任此游戏了

图片附件: cexAgVberM0B2.gif (2005-9-10 11:30, 20.76 KB) / 下载次数 646
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3423&k=191df17b4630d7c427f30fed569c45fc&t=1726843919&sid=37JpW5

图片附件: cevhEGeKFz1s6.gif (2005-9-10 11:30, 20.25 KB) / 下载次数 588
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3424&k=0451561e22398639b2cebf013eba95f4&t=1726843919&sid=37JpW5

作者: kevisa    时间: 2005-9-10 12:15

游戏的要求越来越高了,
作者: allenmix    时间: 2005-9-10 13:16

真不明白了,一个即时战略的游戏搞那么牛X的显卡做甚?
作者: 北针    时间: 2005-9-10 13:21

不出高的,显卡卖谁去啊
作者: 棱石    时间: 2005-9-10 13:29

又落后了:(
作者: kaka    时间: 2005-9-10 15:20

kao ,抢钱啊
作者: oklutao    时间: 2005-9-11 11:05

能玩儿魔兽就行了
作者: arco    时间: 2005-9-11 11:54

玩gamhe还是台式pc爽,用小黑玩游戏的估计不多吧
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-11 12:03

对呀,要玩游戏还是用pc机性能最好!
作者: tcsc1981    时间: 2005-9-11 13:42

郁闷!
作者: save    时间: 2005-9-11 21:13

唉。本本又玩不转了。还得用台式机呀。没辙。
作者: fyd79    时间: 2005-9-12 12:19

我玩游戏肯定都用台式机
作者: kenta    时间: 2005-9-12 12:55

软件商和硬件商是串通好的。
作者: xzlrx    时间: 2005-9-12 15:44

应该大部分都用pc玩吧,买个小黑玩游戏?!
作者: tapestry    时间: 2005-9-12 16:39

1024*768
勉强应该还可以玩玩吧?
作者: hellfire    时间: 2005-9-12 16:45

这个游戏我这几天一直在玩,1400*1050游戏设置里面可以开的效果全开,很流畅呀。
没有任何停滞感。不过具体FPS是多少我倒不清楚。
而且现在是demo,完整版出来的时候会做优化的。而且UBI宣称的ATI9000以上都没问题。
不知道这个测试是怎么做的
作者: 馒头    时间: 2005-9-13 01:44

唉,能玩wow我就满足啦!!!
作者: aupres    时间: 2005-9-21 17:00

T43能是X600的显卡就爽啦
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-21 17:37

我玩哪个帝国确实比较不错,本人比较喜欢,我有
作者: yzqforever    时间: 2005-9-22 11:14

bt的游戏‘
bt的显卡。。。
现在的显卡都做成啥了。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2