标题: SL400一键恢复出错了! [打印本页]

作者: sur2004    时间: 2008-12-8 18:18     标题: SL400一键恢复出错了!

前两天买的SL400,把C盘重新分成了几个区,系统一直问题不断,昨天用一键恢复完全恢复系统,结果就不能用了,可以进系统,但是里面像IE、系统管理等很多东西都打不开?请问有什么办法可以恢复以前的系统啊?最好是不需要把分区恢复成以前那种只有一个C盘的模式!谢谢!!

作者: luckyjun    时间: 2008-12-8 19:14

用原装的系统盘试一下!
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-8 19:23

去找联想吧,让联想工程师给你解决~!
这玩意只有他们能做的好~!
作者: sur2004    时间: 2008-12-8 19:47

1、买机器的时候没带系统盘啊!只有硬盘上的一键恢复系统!
2、联想工程师不给弄,恢复系统要收200块大洋,而且要恢复成以前只有一个分区时的形式!据说可以从其它机器里面拷个什么东西进去?这里有另外同型号的机器,但是不知道拷什么进去?
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-8 19:58

行货找联想啊。。。。。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-8 20:24

问一个联想客服吧-----------
作者: pcvak    时间: 2008-12-8 20:36

分区太多了  一键还原不能用啊。 3个分区就可以了。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-8 21:13

不是吧,楼主是不是被骗了,你是不是买的行货啊,行货都给恢复的,一年之内免费啊
作者: hansq    时间: 2008-12-8 21:17

行货找联想就行了,很简单
作者: sur2004    时间: 2008-12-8 21:47

是行货啊,他说系统的问题不给弄,要收钱,200块啊,好黑的!
作者: sur2004    时间: 2008-12-9 09:27

刚打电话又问了一遍客服,要求先恢复成只有一个C盘的模式后再用一键还原!郁闷!
作者: sur2004    时间: 2008-12-9 17:05

现在好像连一键恢复系统也进不去了!vista里面也没办法合成一个区了,用PQMAGIC的话又老是报错,进去后根本看不到分区的。
作者: michaelbao    时间: 2008-12-16 15:22

自己把分区表重新做一下,正版的系统也没有什么好的!我的就是自己换的XP系统!
作者: 山贼    时间: 2008-12-16 16:23

买的时候送的盘子恢复一下不行吗?
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-17 13:10

恢复了之后有问题啊
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-17 13:17

行货一年免费的》。。
作者: sunlin810    时间: 2009-1-2 10:19

Thinkpad SL400 系列 一键还原系统以及恢复出厂设置是相同的 是在购买后将S和Q盘刻录下来的 虽然整个系列是通用的 但是不能用一台机器的刻录盘 给另一台机器 这样两抬机器的系统都属于盗版 无法同时更新 本人现有原装Thinkpad SL400系列盘一套 适用SL400系列所有机型 不卖 只做恢复出厂设置(仅限天津地区) 一次80元(Thinkpad天津售后维修点蓝快维修 四十三中对过 每次收费200) 有意联系者请拨打电话13920808541 孙先生
作者: sunlin810    时间: 2009-1-2 10:20

Thinkpad行货是保一年 但是他们给出的是硬件保一年 软件不保 进去就是200
作者: 快龙小D    时间: 2009-1-28 14:28

和LZ一样的问题
保修因为说是我们自己的原因,所以收费
我靠,他联想又没有在说明书上说不能分区
凭什么

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2