标题: 又在老吴这里buy了一台!~~ [打印本页]

作者: isdn121    时间: 2005-9-10 22:01     标题: 又在老吴这里buy了一台!~~

去年在老吴这里好不容易抢了一台T42-KH6,昨天又帮我兄弟buy了一台T43-44U,算是收获不少了!~~  老吴的服务是没得说,就是在得知我的T42过保之后,以后要是出了问题掏点钱便宜点修时,我心里有点不爽!!嘿嘿
话说去老吴那里buy本子,不得不提的是给大家一个锻炼身体的好地方--老吴办公地!!爬楼梯累个半死,进屋用尽全力说----44U(其实也想看看15寸的本子,刚开口就被老吴否了----没货,失望ing……),等了一会儿抱来三台,随手打开一台,由于去年在老吴这里搞过一台,放心,就检查了一下屏幕,决定要了。然后欢欢喜喜去银行拿money。诺大个中关村,银行好少,好不容易找到了,排号,叫号……银行卡消磁了!!~~~~ 郁闷ing…… 只好回去和老吴说好下午再来拿货。17点多的时候终于到手了,哈哈!!~~~~
上图!!~~~~

[ Last edited by isdn121 on 2005-9-11 at 14:24 ]

图片附件: [第一张] 100_0843(1).jpg (2005-9-10 22:01, 106.86 KB) / 下载次数 1207
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3425&k=73c32a57be93217ddf4ca69ced5d80ce&t=1726787817&sid=7XtCc1

图片附件: [第二张] 100_0844(2).jpg (2005-9-10 22:01, 124.48 KB) / 下载次数 1183
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3426&k=5e226854a81f14e62a14bda4398acb72&t=1726787817&sid=7XtCc1

作者: isdn121    时间: 2005-9-10 22:04     标题: 继续!!~~~~

再来两张!~~

图片附件: [第三张] 100_0845(3).jpg (2005-9-10 22:04, 83.74 KB) / 下载次数 1068
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3427&k=b462ee2f899b9a6231a49ea4023c8f41&t=1726787817&sid=7XtCc1

图片附件: [第四张] 100_0846(4).jpg (2005-9-10 22:04, 69.23 KB) / 下载次数 1047
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3428&k=afff3ee1da7970e1507985ec76f69779&t=1726787817&sid=7XtCc1

作者: isdn121    时间: 2005-9-10 22:05     标题: 再继续!~~

再来,再来,再来一张吧!~~

图片附件: [第五张] 100_0850(5).jpg (2005-9-10 22:05, 84.82 KB) / 下载次数 1052
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=3429&k=01ecd786b149b2b600c20745948f34b8&t=1726787817&sid=7XtCc1

作者: isdn121    时间: 2005-9-10 22:07

嘿嘿!~~

还请兄弟们多捧场啊!~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-11 00:12

相机不错  呵呵
就算过保修 出钱也是很少的 我的维修备件很全 价格也很强  维修件全搞起售后来就非常的机动灵活

作者: isdn121    时间: 2005-9-11 09:53

呵呵!~~ 相机好,照相人的水平差了一点……  嘿嘿!~~

老吴这么一说,我心里就有了底了!~~ 嘿嘿

关键是我买的放心,买的舒心,买的称心,…… 嘿嘿!~~
作者: kaka    时间: 2005-9-11 10:21     标题: 恭喜阿

t43屏幕有下角的。SZTC标志是什么意思?
作者: FreeFly    时间: 2005-9-11 10:26

Originally posted by kaka at 2005-9-11 10:21
t43屏幕有下角的。SZTC标志是什么意思?

同问!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-11 11:31

保修标签
作者: isdn121    时间: 2005-9-11 13:19

和我以前本子上的大不一样了!~~

这个标签有个很大的好处-----很难、基本上不可能撕掉!!~~~~

嘿嘿
作者: kevisa    时间: 2005-9-12 09:31

买本本,还是要找老吴啊
作者: isdn121    时间: 2005-9-12 11:19

那是一定的了!!~~~~ 嘿嘿
作者: thunis    时间: 2005-9-12 14:11

搂住真有¥。。。。。。。。。
羡慕中。。。。。
作者: kenta    时间: 2005-9-13 18:09

准备出手。
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-19 15:47

羡慕LZ啊
我也在考虑买个本本 可惜在外地 不是很方便
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-19 21:57

心动之中,一直在等候
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-6 15:33

关键是买的放心,买的舒心,买的称心
作者: 桑林    时间: 2005-10-10 19:38

贴个标签在那儿太扎眼了吧,不好看
作者: fyd79    时间: 2005-10-11 12:09

原帖由 isdn121 于 2005-9-11 09:53 发表
呵呵!~~ 相机好,照相人的水平差了一点……  嘿嘿!~~

老吴这么一说,我心里就有了底了!~~ 嘿嘿

关键是我买的放心,买的舒心,买的称心,…… 嘿嘿!~~

对,买的放心,用的舒心,更干更爽更安心~~~
怎么好像卫生巾??
;P
作者: vai9266    时间: 2005-10-12 10:43

高高兴兴去买本,安安全全使用本
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-10-15 17:34

为了高级会员疯狂灌水
作者: seaboy991035    时间: 2005-10-17 14:03

本来要过年买的呢,潜水这么多天,都有点心动了。。
作者: 802.11    时间: 2005-11-30 20:00

想年底前搞定!!!!!!
作者: wixm    时间: 2005-11-30 20:22

是不是所有小黑上的保修贴都一样啊~ 虽然我的机子不是在老吴这买的,但保修贴也那样啊~
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-1 15:46

FOR高级会员TOO。。。。。。。。。。。。。
作者: bztj    时间: 2005-12-2 10:30

那标签老贴那儿大难看了吧?
作者: njorth    时间: 2005-12-2 10:59

呵呵,到处闲逛,顺访
作者: coco    时间: 2005-12-5 11:28

受益匪浅,谢谢!!!!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-5 12:03

好啊,今年过年不收礼,收礼只收IBM,呵呵,我也要买
作者: 0king    时间: 2005-12-5 17:16

又来一个过年收礼收IBM的,年前搞定一个T43

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2