标题: 请教关于create recovery media的问题 [打印本页]

作者: staco    时间: 2008-12-12 17:56     标题: 请教关于create recovery media的问题

我看网上说这个只能用一次是不是?如果我把它创建到我的移动硬盘上,我还能刻一套到DVD上么?或者说我如何从移动硬盘刻到DVD盘去,这个一直没有搞清楚呢~~~~我是行货的T61vista系统的
如果我换了XP后,以后想用我的这个VISTA,是不是还能保留我原始的隐藏分区啊???
谢谢啦
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-12 18:07

要那个隐藏分区干啥。。干掉就行了。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-12 18:13

不用vista,关注一下--------
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-12 18:28

是的,是只能用一次~
作者: luckyjun    时间: 2008-12-12 19:24

用XP的路过!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-12 19:51

不用VISTA的飘过
作者: pcvak    时间: 2008-12-12 20:34

给你交个办法,
用GHOST备份隐藏分区,然后创建到某个地方!
然后用镜像还原隐藏分区,又可以创建一次。
很占空间的。   
作者: renhuaihui    时间: 2008-12-12 21:13

和我遇到的问题一样,先不要管Vista把
作者: renhuaihui    时间: 2008-12-12 21:14

装一个XP,然后用Ghost去备份,不用系统代的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-12 21:15

通常只能刻录一次!!
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-13 22:30

呵呵,还是推荐用GHOST,比较简单方便~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2