标题: X60 读卡器不工作了 [打印本页]

作者: jaluba    时间: 2008-12-15 03:48     标题: X60 读卡器不工作了

小弟的IBM X60的读卡器以前一直工作正常,前几天突然发现刚插卡进去,读卡器的灯闪了几下,但是在我的电脑就是没有显示盘,在设备管理器中是相应的显示了SD memory card,但是还显示了一个黄色感叹号。

偶重新下载官方驱动;检查Bosi设置,在设备管理器里删除带黄色感叹号的硬件标识(刷新硬件设备后马上又重新找到,但是还是有感叹号)……统统没用。你说读卡器坏了,为什么设备管理器又能看到呢,驱动不对?但是以前重装过两次系统都并没有要求单独给读卡器安装驱动就可以用它。

郁闷阿,请大虾帮忙!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-15 07:42

呵呵。。。大不了搞个读卡器就是了。。几块钱。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-15 07:49

楼主从官方下个读卡器驱动试试
作者: luckyjun    时间: 2008-12-15 08:40

可能是驱动问题,重装驱动试试
作者: geminigao    时间: 2008-12-15 09:10

重新装个驱动看看!
作者: wdzhi    时间: 2008-12-15 10:38

x60也有读卡器?x61有吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-15 11:21

也许是卡的问题
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-15 11:48

换个卡试试吧
希望不是读卡器坏了
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-15 12:37

X61也有读卡器 我的读卡器有时就是不太好用
作者: rainyelf    时间: 2008-12-15 13:13

卡的问题也比较大,我朋友遇到过,。现在也没解决呢。。。
作者: xulb    时间: 2008-12-15 13:52

还一直没有用偶的读卡器呢,试试看
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-15 13:54

呵呵,估计是卡的问题,以前碰到过,换卡就好了。
作者: domingo    时间: 2008-12-15 16:02

用外接读卡器试试看
作者: hitlove    时间: 2008-12-15 21:16

要是有时间,重驱一下
或是弄个新卡试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2