标题: IBM的密码保护分哪几种?请版主详细介绍一下!谢谢!!! [打印本页]

作者: panblues    时间: 2008-12-17 09:16     标题: IBM的密码保护分哪几种?请版主详细介绍一下!谢谢!!!

目前我只知道的有开机时的指纹密码保护一种,其他的请详解???
主板密码、硬盘密码等等怎样设置????
作者: michaelbao    时间: 2008-12-17 11:08

要这么多的密码做什么用啊?又不去做特工?
不知道是不是能在BOIS里面设置,我也没有用过,我连windows的密码都没有用!
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-17 11:16

thinkpad的密码主要有开机密码,超级用户密码,硬盘密码,这些都是在BIOS中进行设置的,另外还有指纹识别密码,这个是在指纹管理软件进行设置的,大概就这么多了。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-17 11:37

在BIOS里面设置!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-17 12:01

在BIOS里面设置,去论坛看看帖子吧,secure
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-17 12:35

bios里面有啊。。。。。。。。。。。。开机登陆系统也有啊。。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-17 13:02

原帖由 guofeng101245 于 2008-12-17 11:16 发表
thinkpad的密码主要有开机密码,超级用户密码,硬盘密码,这些都是在BIOS中进行设置的,另外还有指纹识别密码,这个是在指纹管理软件进行设置的,大概就这么多了。

差不多~
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-17 13:02

lz你要设置主板密码和硬盘密码?
bios里面的密码以上两者都不是~~
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-17 13:15

加密方式很多啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-17 14:10

我觉得大多数都用不到 开机指纹识别就已经很不错了
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-17 18:41

楼主进bios看看就知道了--------
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-17 18:43

基本上没用过,楼主有兴趣可以研究
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-22 02:35

不敢啊,有的设置不好就崴泥了~!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-12-22 09:17

我也学习下
作者: wdzhi    时间: 2008-12-22 11:24

搞那么多密码干什么,我就设了个系统密码
作者: hitlove    时间: 2008-12-22 17:11

其实 就设一个进入密码就可以了。
作者: hitlove    时间: 2008-12-22 17:12

碰到高手, 照样一览无余。。
作者: hansq    时间: 2008-12-22 20:29

设那么多密码,最后楼主就遭殃了
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-8 19:30

学习中..........
作者: zm1086    时间: 2009-1-9 00:07

我也学习下
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-9 07:59

楼主的广告做的也不及时

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2