标题: x60哪些软件可以删除?硬盘清理咨询 [打印本页]

作者: heromaybe    时间: 2008-12-17 21:08     标题: x60哪些软件可以删除?硬盘清理咨询

各位,x60,系统xp home E版,系统4.7g的恢复区保留。

昨天重新恢复系统后,几个问题咨询下兄弟们:
1.rescue and recovery-client security solution这个软件有140M,是否可以删除?
2.现在thinkvantage system update是不是已经不能在线更新了?
3.pc-doctor 5 for windows是否有保留的必要?

现在18g的c盘,只有8g了,我真tmd晕
作者: 锋回血舞    时间: 2008-12-17 21:11

我也比较头疼这个问题
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-17 21:21

要说能不能删除,肯定是能的,看你用不用的着了,有人觉的它好用,然后就用着,有人觉得他不好用然后就删了。
作者: heromaybe    时间: 2008-12-17 21:29

原帖由 lilvhadow 于 2008-12-17 21:21 发表
要说能不能删除,肯定是能的,看你用不用的着了,有人觉的它好用,然后就用着,有人觉得他不好用然后就删了。

这软件干嘛的?还不是很懂 是系统安全还是系统备份与恢复?
作者: lilvhadow    时间: 2008-12-17 21:35

原帖由 heromaybe 于 2008-12-17 21:29 发表

这软件干嘛的?还不是很懂 是系统安全还是系统备份与恢复?

应急与恢复系统
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-17 21:36

有盘了。。。能删的都删了就可以了。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-17 21:36

比较头痛的问题,关注一下---------
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-17 21:43

你提到的这些软件都可以删除,不过在删除rescue and recovery时候记得制作一张系统恢复盘。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-17 21:52

有系统恢复盘吗?如果有,可以删!
作者: 9721    时间: 2008-12-17 22:04

也节省不出来多少空间,有必要吗?
作者: xynulsx    时间: 2008-12-17 22:14

有的并不影响速度
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-17 22:32

楼主说的这三个都可以删掉~
作者: noofwind    时间: 2008-12-17 22:59

我一般都从来不删的,反正内存大。
作者: heromaybe    时间: 2008-12-17 23:22

有些兄弟的回答太让我失望了。。。都没看清楚我问什么

我已经说了 我保留了隐藏分区 这种情况下有必要做光盘么?不做光盘删除应该也没问题吧?
怎么连内存也扯上了。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-18 02:45

原帖由 heromaybe 于 2008-12-17 23:22 发表
有些兄弟的回答太让我失望了。。。都没看清楚我问什么

我已经说了 我保留了隐藏分区 这种情况下有必要做光盘么?不做光盘删除应该也没问题吧?
怎么连内存也扯上了。。

删吧,删吧,最好隐藏分区也不要了,那玩意忒占地方啊~
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-18 08:22

隐藏分区我觉得没什么用。。。搞成光盘保存还不用占硬盘。。。

我从来不用隐藏分区
作者: geminigao    时间: 2008-12-18 10:27

应藏分区还是要删掉的,没有用处还占地方
作者: heromaybe    时间: 2008-12-18 13:52

原帖由 I小B黑M 于 2008-12-18 02:45 发表

删吧,删吧,最好隐藏分区也不要了,那玩意忒占地方啊~

老兄,x60无光驱,我也没买外置的,如果删了怎么恢复?
作者: rainyelf    时间: 2008-12-19 14:47

小黑的回答很对啊,很多都没有用的。。。
作者: rainyelf    时间: 2008-12-19 14:47

原帖由 heromaybe 于 2008-12-18 13:52 发表

U盘装系统,网上很多
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-22 02:33

原帖由 heromaybe 于 2008-12-18 13:52 发表

U盘啊~
作者: hitlove    时间: 2008-12-22 13:37

个人感觉,可以随便删除。
反正是软件,大不了,要用时再按上。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2