标题: 每天早上无线网卡都会掉线 [打印本页]

作者: 吴书棋    时间: 2008-12-21 09:48     标题: 每天早上无线网卡都会掉线

每天早上无线网卡都会掉线。;连接都要连接很久时间请问有什么办法好解决的吗?我的是R60 的请看看图。高手帮忙。如果掉了要关机开机一直连接还要修复。是不是驱动不好还是无线不稳定还是什么原因哈!谢谢了.

图片附件: 21.jpg (2008-12-21 09:48, 38.91 KB) / 下载次数 4132
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=34480&k=d3644235d15f3e19cc9c6ad18a160052&t=1727557501&sid=YSrIO5

图片附件: 32.jpg (2008-12-21 09:48, 45.52 KB) / 下载次数 4092
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=34481&k=df052981f9a30884f8d7e611bd8a869a&t=1727557501&sid=YSrIO5

图片附件: 654.jpg (2008-12-21 09:48, 34.27 KB) / 下载次数 4258
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=34482&k=5b0f17b3bfd7008b54d9091ca978f508&t=1727557501&sid=YSrIO5

图片附件: 5433.jpg (2008-12-21 09:48, 47.58 KB) / 下载次数 4248
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=34483&k=6daa61313fa7c92b4e11f54214e4815f&t=1727557501&sid=YSrIO5

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-21 09:52

我的T43也是偶尔掉线

貌似这个是通病了。。。。再链一次就是了。。。
作者: houlin0123    时间: 2008-12-21 09:57

等待高手解答吧··~~
作者: wuhao416    时间: 2008-12-21 10:01

我们办公室以前也是老掉线,要不停修复,后安装了ARP防火墙问题才解决
作者: hitlove    时间: 2008-12-21 10:02

无线网络 都有这个通病。。
就是连接时会有瞬间断网的毛病
作者: 吴书棋    时间: 2008-12-21 10:15

买的外接的PCI插插槽连接超级快!是不是那个驱动好呀!还是我们另外去下载一个Thinkpad的驱动好点。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-21 10:33

无线的,都是这样的
作者: luckyjun    时间: 2008-12-21 10:38

有时会掉线,正常吧!
作者: 山贼    时间: 2008-12-21 10:56

累了都需要休息会的。。
作者: geminigao    时间: 2008-12-21 11:14

偶尔掉线没问题的!
作者: fgikaa    时间: 2008-12-21 11:55     标题: 有没有人

给出一个标准或者解决的办法呀
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-21 11:56

DLINK的个别路由器与WINDOWS XP SP3有兼容性问题,升级一下网卡的驱动和路由器的固件。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-21 12:11

能升级的升级,能更新的更新~
作者: 9721    时间: 2008-12-21 13:18

强人还未出现,楼主在网上搜搜吧
作者: wdzhi    时间: 2008-12-21 15:07

呵呵,无线不稳定是正常的
作者: rainyelf    时间: 2008-12-21 15:09

路由器的问题。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-21 15:11

升级网卡的驱动和路由器的固件管用吗?有没有试过的,说说
作者: guozq79    时间: 2008-12-21 16:57

升级网卡驱动试试。当然先保证网路本身是ok的。
作者: zjs810319    时间: 2008-12-21 18:56

外接的也差不多,无线网络也受信号强弱的影响
作者: Squalchen    时间: 2008-12-22 19:08

是不是 猫 长时间的发热太高?
作者: rainyelf    时间: 2008-12-22 19:31

换新的无线路由器
作者: hansq    时间: 2008-12-22 20:28

无线的很难说清楚是怎么回事
作者: wuhao416    时间: 2008-12-22 20:32

无线就有这毛病,我在家打牌时,总是偶尔一停一停的,老超时
作者: lxlxyljb    时间: 2008-12-22 23:49

DLINK网关的问题,我有一个无线猫也类似毛病,有信号经常拨不出去,后来到电信局换了就好了(一年包换)。
作者: wangxh1985    时间: 2008-12-23 00:23

我连无线也经常掉,最郁闷的是有时候路由直接找不到了,尤其是流量很大的下载。
路由还要重启,但是路由在办公室,我没有那个办公室的钥匙,赶上周末就郁闷了。
无线还是不稳定啊,期待以后移动推出免费移动
作者: cfz    时间: 2008-12-23 00:25

难道还要热身的?
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-28 20:55

延长你的无线IP租用期,或者直接分个固定IP看看
作者: senior    时间: 2008-12-28 22:32

WLAN的辐射还是比较大的,建议尽量少用
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-9 19:44

没试过这种情况
作者: blue_jans    时间: 2009-1-9 21:15

不太清楚,
不过楼主怎么没有用Access Connections管理网络接入呢?
还是比较好用的,有线无线,家里或者公司,常去的咖啡厅,切换很便
作者: michaelbao    时间: 2009-1-10 16:18

楼上的广告都坐到这里来了!真是晕倒啊!
换一个无线路由器试一下吧!
作者: furybear    时间: 2009-2-1 23:46

偶的电脑也有这个毛病,解决方法有两种
1,用Access Connections,不要用系统自带的无线管理。
2,下载INTEL无线网卡驱动,对应好自己的网卡。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2