标题: T60驱动问题 [打印本页]

作者: oh_my_god    时间: 2008-12-22 17:10     标题: T60驱动问题

问一个很菜的问题,希望大家不要见笑!

最近下载了一些驱动程序重装系统,但是发现
比如显卡,从中文网站上下来的,和sigapore(我的电脑是销往那里的)站点下来的名字大小都不一样呢

装哪一个呢 有区别么

而且象之类的硬件t60是不是全球都是一个系列的? 不会还有差别吧 我指可能硬件有差别或者驱动有差别!

多谢!
作者: oh_my_god    时间: 2008-12-22 17:12

少了点东西, 我说的是象主板之类的!
作者: hitlove    时间: 2008-12-22 17:21

用 软件查出你要驱动的芯片号,
到网上一找就好了。。
作者: hitlove    时间: 2008-12-22 17:22

LW这 也由相关驱动,你可以看看,比较信得过。
作者: oh_my_god    时间: 2008-12-22 17:45

以前ghost的系统 主板驱动怎么有intel还有atmel 的?

此外我想确认同一型号的机器是不是驱动都是通用的,要不查起来也很烦啊!
作者: rainyelf    时间: 2008-12-22 18:17

是驱动版本不同的原因吧
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-22 18:26

楼主在鸿利下就可以了
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-22 18:32

搞个ghost盘。。。基本所有驱动都认了。。
作者: geminigao    时间: 2008-12-22 19:25

直接安装下,使用老吴这里的驱动
作者: wuhao416    时间: 2008-12-22 20:19

最后上官网下驱动,这样稳定
作者: hitlove    时间: 2008-12-22 20:24

LZ 搞定了么??
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-22 20:42

看版本,驱动最好去美国官方那个下~
作者: oh_my_god    时间: 2008-12-22 21:17

可以用  但是刚才装realplayer时 屏幕还是出现了点问题
屏慢慢暗下去了 色彩也失真了  键盘不好使了 也真不知道是软件还是硬件问题了!

还有下面两个问题。

1 调声音的时候(从任务栏里)总是调一下响一声,谁知道怎么把那个滴答声去掉?
2 开机的时候声音控制栏(就是我们平时用ESC键旁边的声音控制栏)出现一下然后消失,谁知道怎么去掉?

谢谢!
作者: wuhao416    时间: 2008-12-22 21:45

你系统这么多问题,不如直接重新装个系统得了
作者: oh_my_god    时间: 2008-12-22 22:01

这个就是新装从系统!
作者: oh_my_god    时间: 2008-12-22 22:05

输错了 这个就是用xp盘新做的系统!
之前的系统(ghost)偶尔会出现鼠标停在左上角 屏幕黑掉或者屏幕最上面花屏 然后死机!
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-22 23:29     标题: 回复 13# oh_my_god 的帖子

第一个问题没遇到过,第二个问题我的也是那样,开机会出现一下就消失。应该是快捷键驱动的问题!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-22 23:35

楼主的问题很怪。。。是不是硬件出问题了啊
作者: luckyjun    时间: 2008-12-23 08:51

关注一下!
作者: oh_my_god    时间: 2008-12-23 09:02

被这个电脑折腾的头晕目眩了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2