标题: X60的主板装到了T60上 [打印本页]

作者: temp1234    时间: 2008-12-24 13:44     标题: X60的主板装到了T60上

刚买一年半的T60,要换主板,维修后拿回来一看,居然是块X60的1709KFC
调查了一下,1709KFC都是集成显卡,而我的居然是X1400 128M DDR3的,难道这个也能山寨?
另外,不知道是不是副作用,VGA接口不能输出,但是却能找到连接的显示设备。而且2D/3D切换时,有很大几率会蓝屏。
崩溃了,难道我真是弄了块山寨主板?
作者: luckyjun    时间: 2008-12-24 13:54

不清楚!这个要专业人士才能解答!
作者: geminigao    时间: 2008-12-24 13:57

关注下!不太清楚
作者: zhangeddie_07    时间: 2008-12-24 14:03

lz哪里买的啊 ???
作者: hitlove    时间: 2008-12-24 14:12

看看你的卖家是谁?
关注中
作者: 山贼    时间: 2008-12-24 14:46

卖你的人也很牛啊。。。。你在哪买的噢。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-24 18:36

装可以,但是需要改造~!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-24 18:55

可以改装的。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-24 20:18

楼主在哪买的,可能给你换山寨了
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-25 21:46

山寨吧?曾经在网上见过山寨版的T60P
作者: temp1234    时间: 2008-12-25 22:09

现在严重怀疑这块显卡是自己焊上去的
但是居然能跑过3DMARK03。。。
作者: 蒋工    时间: 2008-12-27 11:05

原帖由 temp1234 于 2008-12-24 13:44 发表
刚买一年半的T60,要换主板,维修后拿回来一看,居然是块X60的1709KFC
调查了一下,1709KFC都是集成显卡,而我的居然是X1400 128M DDR3的,难道这个也能山寨?
另外,不知道是不是副作用,VGA接口不能输出,但是却 ...

这是绝对不可能的,T60的主板和X60的主板外形都不一样,怎么可能装得进去呢。你所看到的只是主板上的号被改成了X60的号。VGA接口不能用是T60的通病,主板上的一颗芯片坏了。
作者: jo.waldner    时间: 2010-6-17 19:00

这个也太强了吧
作者: 心缘瑜儿    时间: 2010-6-20 05:33

可以!我入手T60P时,就没要光驱.
作者: 心灵天然牧场    时间: 2010-6-20 06:52

作者: 省略一万字    时间: 2010-6-20 12:05

可以!我入手T60P时,就没要光驱.
作者: 省略一万字    时间: 2010-6-20 19:09

深圳华强北路宝华大厦B座3C03
作者: chnldc    时间: 2010-6-20 19:49

快找维修的,要个说法吧
作者: 紫藤恋尊    时间: 2010-6-21 03:15

深圳华强北路宝华大厦B座3C03
作者: binghe057    时间: 2010-6-27 22:21

楼主的问题很怪异,呵呵!感觉像个怪胎啊!
作者: 罂粟果未果    时间: 2010-6-28 15:58

作者: 海角十五号    时间: 2010-7-27 15:47

今天心情不好。我只有四句话想说。
作者: 快乐科举    时间: 2010-8-2 13:42

好贴阿楼主,代表大家谢谢您
作者: 流星物语    时间: 2010-9-26 22:54

难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者: 叮咚的爱    时间: 2010-9-28 19:31

作者: jo.waldner    时间: 2010-12-21 08:41

这个发个图瞧瞧啊
作者: 奇霖    时间: 2010-12-21 15:50

哪弄的,倒霉了吧,为什么不在鸿利修,放心

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2