标题: 为什么WLAN搜不到网络了 [打印本页]

作者: real_pumpkin    时间: 2008-12-24 21:17     标题: 为什么WLAN搜不到网络了

我的X61,看起来WLAN工作正常,可是就是搜不到网络了,明明用手机都可以搜到的。请问有什么特殊的设置吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-24 22:06

你手机应该搜到的是WIFI吧,不是WLAN,现在国内网络还没有开通呢
作者: real_pumpkin    时间: 2008-12-24 22:10

是啊,笔记本应该也可以搜到的啊。旁边的笔记本都可以,手机也可以。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-24 22:11

不清楚你这个具体是什么原因。。
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-24 23:23

不清楚,关注一下
作者: luckyjun    时间: 2008-12-25 01:19

不知道!!!
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-25 08:39

应该是你的笔记本没有打开无线连接。
作者: hitlove    时间: 2008-12-25 09:22

关注,这应该是无线上网时的设置问题。
作者: 六一哥哥    时间: 2008-12-26 22:50

是不是intel专用的软件把wifi软关了
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-26 23:54

不太清楚你说的具体是是啥,是根本就搜不到wifi路由,还是连接上wifi路由了却打不开web页面了、,如果是连接不上的话,那么可能是wifi被关掉了,要不就是你的驱动或是无线管理程序有问题,连接上了打不开web页面,并且不能正确的获得ip,比如说是169.XXX的ip的话,那就是你的无线网卡mac地址被屏蔽了,找网管吧,如果是192.168.XXX的ip的话,那么看看你的防火墙设置有没有问题吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2