标题: 用ghost8.3做了一个镜像,但是那个镜像文件总是无缘无故消失了! [打印本页]

作者: 朱丝玉壶    时间: 2008-12-26 10:28     标题: 用ghost8.3做了一个镜像,但是那个镜像文件总是无缘无故消失了!

谁能告诉我这是怎么回事?难道IBM的硬盘不支持镜像?
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-26 10:43

不可能,硬盘没有听说过不支持镜像文件的。你可以尝试重新制作一个,然后把镜像文件的扩展名改掉试一下,如果这个文件不消失,有可能是你的电脑中毒了。
作者: guofeng101245    时间: 2008-12-26 10:45

有一种病毒专门破坏你硬盘上面的镜像文件的。我却没有碰到过,居然被你可能给碰上了。
作者: hitlove    时间: 2008-12-26 11:20

中毒可能性比较大。。
作者: luckyjun    时间: 2008-12-26 11:32

没遇见过!
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-26 12:09

也许没消失,是你没找到而已~
作者: geminigao    时间: 2008-12-26 12:33

应该不会中毒了吧?
作者: wdzhi    时间: 2008-12-26 13:38

难道镜像文件会飞?
作者: chenxijun    时间: 2008-12-26 17:36

专门删除GHO的病毒很多的
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-26 18:21

病毒吧,听说过专门破会ghost镜像的病毒,不过还没见过
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-26 21:49

看来可能是中毒了-------------
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-26 22:00

机器有毒吧。。。。。。。。。。
作者: 朱丝玉壶    时间: 2008-12-27 20:36

这个让我很郁闷啊,查了没有啊,试了好多次都没有,今天重做了系统还是不能备份,我是手动操作的ghost,备份以后用ghost恢复还能看见有镜像,但是重启以后在windows下面就是没有!是不是sl400的硬盘不支持ghost?
作者: guozq79    时间: 2008-12-27 20:51

你用怎么软件?可能会window下隐藏了
作者: 朱丝玉壶    时间: 2008-12-27 22:08

把所以的隐藏都去掉,还是没有啊,我用的是矮人DOS工具
作者: I小B黑M    时间: 2008-12-29 17:29

呵呵,闹鬼了~
作者: 36颗牙    时间: 2008-12-29 18:47

哈哈现在变成名副其实的ghost了,;P

不过偶还是认为有病毒的可能性很高,或者是说你的硬盘空间不足?更或者是选错选项了?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2