标题: 老游客,新会员,来报道,请关照! [打印本页]

作者: T43-44C    时间: 2005-9-13 13:23     标题: 老游客,新会员,来报道,请关照!

每天至少上吴这网站上来5次(一点不假),一直没有注册,前段时间只有注册用户才能登录某些论坛的时候差点就注册了,但是看不惯强迫注册的做法,没有注册!还好没多久就取消了。自由是网络的精髓,更何况论坛呢?
作者: T43-44C    时间: 2005-9-13 13:30     标题: 问个T43风扇的问题。

我用的T43-44C风扇转的比较勤,开机时会猛转5秒钟左右(前几天在火车上开机时被一个用三星BB打魔兽狠狠BS了一把,郁闷!),然后一直能听到风扇转的声音,使用时偶尔会猛转3秒钟左右;我同事的T41P的风扇一点声音也没有,我看了其它人的DELL600也几乎听不到风扇的声音,不知哪位高人告诉我这正常吗?先谢了!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-13 13:32

正常 CPU到一定热量的时候会自动转的

另开机瞬间风扇都是猛转一会
作者: T43-44C    时间: 2005-9-13 13:38     标题: 谢了!回复真是快!

谢谢老吴!
作者: thunis    时间: 2005-9-13 13:40

生命在于运动,多点点鼠标,打打字,对身体有好处
作者: T43-44C    时间: 2005-9-13 13:43

今天上午刚体检回来!心率不齐,郁闷!
作者: thunis    时间: 2005-9-13 13:53

啊,不是吧。,。。多注意身体啊。。。。
作者: T43-44C    时间: 2005-9-13 13:57

谢谢关心,身体现在已经不是自己的了!拿命换钱呀!
作者: T43-44C    时间: 2005-9-13 13:58

因为做心电图那个MM比较好看,所以心跳有点加速,于是心率就有点不齐了!^_^
作者: oklutao    时间: 2005-9-13 20:53

学习ing
作者: itjustmeok    时间: 2005-9-14 08:59

Originally posted by T43-44C at 2005-9-13 13:58
因为做心电图那个MM比较好看,所以心跳有点加速,于是心率就有点不齐了!^_^

作者: T43-44C    时间: 2005-9-14 09:22

做B超的时候那个MM说:“躺在床上,别紧张,把衣服往上掀起来,把裤子往下拉,对,再拉低点!”^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2