标题: 大家觉得蓝牙有用吗? [打印本页]

作者: brucezeng    时间: 2005-9-13 16:02     标题: 大家觉得蓝牙有用吗?

除了蓝牙耳机,蓝牙还有什么吸引人的地方吗?
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-9-13 16:06     标题: 我感觉也没有什么用

我感觉也没有什么用
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-13 16:09

作者: tapestry    时间: 2005-9-13 16:10

说不定什么时候会有大用!
作者: kenta    时间: 2005-9-13 16:18

以后蓝牙设备多了就会有用,但是那个时候蓝牙标准是不是也会变呀,现在买的就不支持了或者速率不行。而且USB这么普及,带根线也不麻烦。
作者: T43-44C    时间: 2005-9-13 16:20

没用过,不知道!
作者: kevisa    时间: 2005-9-13 16:31

和无限网卡一样,需要一个普及过程
作者: zhou1361    时间: 2005-9-13 17:03

可能用蓝牙鼠标好,既无线的麻烦,又省一个USB口
作者: oklutao    时间: 2005-9-13 21:13

有用,可以配我的T628
作者: island    时间: 2005-9-13 21:53

偶和楼上一样是小T

我觉得这牙还是滿有用的,哪怕二台机器间传東西也滿爽的。
作者: jevon    时间: 2005-9-14 09:07

我用的手机是诺基亚7610,PDA是HP2210 ,都带蓝牙,办公室的HP打印机也带蓝牙,而且我想以后带蓝牙的设备会越来越多,应用会更广泛的!
作者: brucezeng    时间: 2005-9-14 09:23

看来蓝牙还是有不少粉丝的。
作者: fyd79    时间: 2005-9-14 09:31

有用的,可以连接很多东西用,主要是小范围内方便……
作者: thunis    时间: 2005-9-14 10:56

有用的,比如:手机上网,弄个数据线还一百大样呢
作者: jeepstar    时间: 2005-9-14 12:59

俺看中的那个学生机没有蓝牙,也想问问到底用处大不要是大还得考虑换型号啊!
作者: lyh522    时间: 2005-9-14 13:14

可是现在市面上好象只有那款1300多的罗技蓝牙鼠卖啊~~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-14 13:22

个人觉得有无蓝牙对于我无所谓啦,有当然更好,但多出一个蓝牙仿佛多出不少钱啊……
我用蓝牙主要是用来和手机进行数据传输,其它用途暂时还没有,
如果价格差异大可以考虑买过蓝牙适配器来解决,反正那东东也才百元左右。
作者: hafocus    时间: 2005-9-14 13:32

我的 T41P有蓝牙, 但是从来没有用过!!
作者: fyd79    时间: 2005-9-14 13:33

我家里早的台式机的usb接口过去都没用过,现在经常用,呵呵
作者: xzlrx    时间: 2005-9-14 14:48

我现在用蓝牙较多,pda,本本,手机等,没有兰牙基本不考虑,pc也配了兰牙适配器。好用啊
作者: 丢失指环    时间: 2005-9-15 10:49

楼主不嫌带根线麻烦的话就没啥大用
作者: sandy3lu    时间: 2005-9-19 18:48

蓝牙传输的速率如何,稳定性呢?
作者: RBZX    时间: 2005-9-20 09:14

觉得没什么用,不怎么好吃
作者: liaozhb    时间: 2005-9-20 09:56

我觉得一个东西存在,肯定有他存在的理由!!
作者: banks_8661    时间: 2005-9-20 10:01

反正现在对我没有
作者: zn7726    时间: 2005-9-20 10:44

用蓝牙可以和手机连接,实现上网(手机GPRS拨号上网,电脑上网)、发传真、笔记本免提接手机来电、传数据、和其他蓝牙设备通讯(包括打印机等)、蓝牙耳机、蓝牙鼠标键盘等等。太多了,哈哈。如果你现在还没有蓝牙设备,就不用太多考虑这个。如果你是商务人士需要经常备份PDA或手机里的数据,蓝牙就太必要了。如果你需要真正的随时随地上网,用蓝牙和手机实现上网也很诱人呀。
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-20 16:49

我觉得目前没有什么多大用处
作者: arco    时间: 2005-9-20 17:08

如果现在手头有蓝牙的手机\PDA那么还是比较有用的,否则的话只能是一个花瓶
作者: wake_z    时间: 2005-9-20 18:35

说实话,能有十分之一的人用上就不错了。从技术上看,没前途。
作者: aupres    时间: 2005-9-22 18:17

短距离小型电子设备还是很有用的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2