标题: 屏幕被键盘磨出痕迹-如何能摆平 [打印本页]

作者: winnerbao    时间: 2005-9-13 17:09     标题: 屏幕被键盘磨出痕迹-如何能摆平

关机的时候可以清楚的看到屏幕被磨的痕迹
主要是空格下方 那个  有蓝线上面有七个小点的键,已经磨出一横条的印记

前两天变本加厉的竟然小红点对应屏幕的那里也有印记了

实际上买来大概一周多就有痕迹了,7月15买的
但是出差,也没有时间关心这事

请教老吴有没有人出过这种问题
改天我把照片贴上来大家给看看怎么回事
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-21 09:55

这么久了,怎么还没有答案
作者: 本本主义者    时间: 2005-9-21 22:23

偶的x24还没有发生过这种事情。
作者: winnerbao    时间: 2005-9-24 10:40

上万块钱的东西出这种问题,确实比较伤心
不知道老吴又没有什么措施
作者: Steven    时间: 2005-10-3 20:54

呵呵,买本的时候一定注意,经验啊.
作者: 何欢    时间: 2005-10-17 09:52

垫一个软的泡沫就像有的行货机子里面带的那种!比较实用,可以试试看!
作者: zyt512    时间: 2005-10-22 10:18

大家的机器有多少出现过这种情况啊?
作者: feelingcool    时间: 2005-10-22 18:49

屏幕边缘应该有垫脚的,你的机器可能有问题,导致屏幕和键盘直接接触了
作者: lifr    时间: 2005-12-5 11:48

就是呀,应该有垫脚的,不应该有接触的。
作者: ldmsoft    时间: 2005-12-8 22:06

十分关注阿1!!!这个问题关系到屏幕效果,上面几位XD的机器有这个问题吗?
作者: bhzln    时间: 2005-12-13 12:57

可以更换液晶屏幕表面得偏光膜,据说100多一次,但是成本就10元左右,但是技术要求有些高,我这里没有换的,不知道老吴有没有这个服务
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 14:57

不止你有吧,我好像看别人也说过小红帽和屏幕有接触。
作者: qxling    时间: 2005-12-18 09:55

这个似乎是没有办法解决的了。
作者: JJay    时间: 2005-12-18 16:47

偏光膜是干吗用的啊?!
小红帽跟屏幕的接触 在移动小黑的时候 有没有比较好的办法避免捏?!~
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 17:11

怎么没看到老吴在这里的答案?
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 16:27

还是要垫垫东西比较好
作者: andyabu    时间: 2005-12-29 20:17

我的机器没有发现这个现象
报告完毕
作者: gogogo    时间: 2006-1-2 17:34

我的T41有相同情况。
作者: fox999    时间: 2006-2-19 17:08

有接触属于非正常状况
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-20 10:01

这么长时间斑竹怎么不站出来讲几句啊??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2