标题: 求助:t61p bf5是否可以安装VISTA 64位操作系统? [打印本页]

作者: netang    时间: 2009-1-4 17:55     标题: 求助:t61p bf5是否可以安装VISTA 64位操作系统?

如题。还想请教大家:64位真的很快么?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-4 18:03

应该可以吧,装过的说一下----------
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-4 18:03

可以吧  我听说可以 呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-4 18:30

可以的,没有问题~
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-4 18:40

没有限制吧。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-4 18:57

可以安装64位的。。。据说64位的比32的快
作者: 520glxj    时间: 2009-1-4 19:00

试试就知道了
作者: hitlove    时间: 2009-1-4 19:18

64的 内存可以超过 3G。。。
作者: domingo    时间: 2009-1-4 19:21

最好内存加到4G
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-4 19:25

可以安装64位vista操作系统,不过64位应用程序比较少,建议不要安装!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-4 19:31

原帖由 domingo 于 2009-1-4 19:21 发表
最好内存加到4G

同意,速度会更快---
作者: luckyjun    时间: 2009-1-4 19:43

没问题,可以的!
作者: netang    时间: 2009-1-4 21:55     标题: 好的。感谢大家。

谢谢朋友们。我现在收集下VISTA64位的驱动。等下一周不是太忙的时候,装装试试。这个周未想把本本升到4G。到时会把详细过程放上来的。对了。我的BF5就是在这里买到的。已经用了一年。是去年下雪的时候到北京拿的货。很爽。当时答应将购机过程放上来的。结果一忙就顾不上,不过我还留着当时的拍的照片呢。过两天放上来吧。再发些近照。谢谢hl了:)
作者: feifeikeen007    时间: 2009-1-8 12:35

64位的应用程序还是太少。有时还会有一些莫名的错误。lz最好谨慎点。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-13 12:03

64位的操作系统就是好啊~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2