标题: ThinkVantage Password Manager 能为我们做些什么? [打印本页]

作者: 若愚    时间: 2009-1-11 00:17     标题: ThinkVantage Password Manager 能为我们做些什么?

刚入手X200,是第一次用小黑。
在众多的自带软件,对ThinkVantage Password Manager 的兴趣最大,按名称理解和阅读了帮助说明,感觉是对我这样怕记密码的人来说应该有很多作用。后来研究了两天还有没一个成功的案例,连最常用的QQ登录也搞不定,后来咨询800却被告知这软件对QQ不管用,除了QQ外还有很多软件也不支持的,劝我不要对其抱很大希望。
QQ登录既然不支持,又再尝试能否在论坛登录的时候应用,弄来弄去还是把我的登录名填到IE的地址栏上。
是我不会弄还是软件的问题?希望懂得操作的朋友能我指点一下。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-11 00:57

我也没用过~
密码还是自己脑子里记住的好~
作者: Squalchen    时间: 2009-1-11 01:05

不知道 这个是什么东西。
作者: 深海寂静    时间: 2009-1-11 06:23

密码还是要靠自己
作者: domingo    时间: 2009-1-11 07:19

这个功能没用过.
担心万一用不明白.不方便
作者: 520glxj    时间: 2009-1-11 07:26

没有过不知道
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-11 07:58

不知道,没用过--------
作者: a21r50t43p    时间: 2009-1-11 08:20

省省吧,这个软件比较鸡肋,即使能用也容易忘密码离开自己电脑啥都不记得了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-11 08:31

最好lz平时日常就用一个通用的密码就好了
作者: hitlove    时间: 2009-1-11 08:41

太麻烦了。。。。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-11 09:28

还有这个软件?
作者: geminigao    时间: 2009-1-11 09:59

不用这么复杂,就几个密码而已
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-11 12:18

不清楚啊。。。。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-11 13:13     标题: 回复 12# geminigao 的帖子

详细说说,学习一下
作者: luckyjun    时间: 2009-1-11 13:23

还没用过!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-11 13:26

我也不知道
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-16 20:07

有用过的吗?出来说说~
作者: liya_adams    时间: 2009-1-16 21:55

用过……只对调用sdk的密码框起效,而且每次都提示是否需要PM管理该密码,而且调用起来很慢……
作者: wdzhi    时间: 2009-1-16 23:39

原帖由 liya_adams 于 2009-1-16 21:55 发表
用过……只对调用sdk的密码框起效,而且每次都提示是否需要PM管理该密码,而且调用起来很慢……

看来不太好用
作者: 若愚    时间: 2009-1-16 23:46

如果这样,那个指纹识别功能还有什么用?就为了登录系统的时候用?
作者: hbt_zhsb    时间: 2009-1-21 10:01

我一般不使用ThinkVantage Password Manager ,第三方软件就很方便,比如无忧登陆
作者: wowoxxq    时间: 2009-1-21 11:07

现在那个也就是上网页用用,其他的走不这么支持了,有的网页页不支持的。。极度鄙视联想。。
作者: winnielai    时间: 2009-1-21 13:42

那个软件没用的,鸡肋,指纹就是登录电脑有点用,其他的现在还没到那种普及度,我一直想网银用指纹,一些重要的东西加密用指纹,但是好像现在还没有哪家银行直接支持
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-21 22:04

功能没用过.
呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2