标题: 大家给看下,这配置的t43到底真的假的 [打印本页]

作者: 西林迷    时间: 2009-1-12 21:16     标题: 大家给看下,这配置的t43到底真的假的

迅驰2代2.0,128显存,80g硬盘1g内存,1400*1050的显示器
估计键盘和外壳等都是翻新的
具体情况还没看,大概配置就这样
价格3000rmb,估计能讲价吧
看看这价格行不行啊,估计cpu是换的吧
大家给点建议吧,看这机器能不能买
作者: luckyjun    时间: 2009-1-12 22:01

在淘宝上卖的?
作者: sunmoon103    时间: 2009-1-12 22:04

能不能买大家也没看到机器,怎么给你意见呢?关键看这个机器有没有什么问题,不是拼装,没有拆机修过应该问题不大。看螺丝有没有拆过的痕迹。查SN官方配置是否相同。我买了一台T42,一台T60给我弟弟,T42应该上当了,说是新的其实不是。T60买的二手,除了一个网卡ROM损坏的问题比较清楚,其他还满意,官方查证还有一年的保修。
作者: 西林迷    时间: 2009-1-12 22:14

不是淘宝,是大连本地的店铺,那里有很多机器
我觉得问题就出在这个cpu上,估计是换的吧,开机是迅驰标志,应该是奔腾m没错
不知道什么东西能查cpu的2次缓存

明天带软件去查机器,要带什么软件呢?
纯色的图片查屏幕
拆开硬盘看缓存,新旧程度,还有就是有没有声音
内存要看看是不是533或者400的
别的还要看什么呢?
还要看主板是不是945的等等,还要看什么啊?

作者: wdzhi    时间: 2009-1-12 22:46

价钱差不多,只要里面都是真的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-12 23:08

也就这个价----------
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-12 23:13

买二手 选信誉好的卖家
作者: 月的影子    时间: 2009-1-13 00:10

二手机器光看配置是不说明问题的
作者: qrklny2000    时间: 2009-1-13 00:26

主板945?搞错了吧?应是915主板,
作者: nopq719    时间: 2009-1-13 01:20     标题: qq素材

作者: guofeng101245    时间: 2009-1-13 08:31

这种机器购买要慎重,一般都是被拆机换过部件的。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-13 10:20

二手要自己好好检测
作者: zhouyeqing    时间: 2009-1-13 10:25

这个是t43p,如果不是拼装机或者没有重大维修史,是比较值得。
外表翻新更好阿,翻新才有卖相。
cpu2.0是正常的
作者: zhouyeqing    时间: 2009-1-13 10:27

装个everest测一下更好,用hd测一下硬盘坏道
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-13 11:00

应该是换了的 呵呵
作者: wylongpig    时间: 2009-1-13 15:35

如果主板不是915那就是翻新的咯
作者: 西林迷    时间: 2009-1-13 21:53

已经入手了,3000块,测试了,一切正常,硬盘是7200转的
内存频率是400的
915主板
外壳的边缘有点磨损
总体还是说的过去的,总体很不错,哈哈
作者: wuhao416    时间: 2009-1-13 22:55

T43不是533的条子吗?怎么400的?
作者: yxpj2009    时间: 2009-1-20 02:32     标题: 你是否想做个人人都喜欢的苹果

作者: mara43349    时间: 2009-2-2 13:51     标题: 欧美巫妖王之怒前奏,冰龙降临各大主城

作者: tt1988767    时间: 2009-2-7 04:30     标题: 新的文章1

作者: slinglingqi    时间: 2009-2-7 12:32

是大连哪里看的呢
作者: slinglingqi    时间: 2009-2-7 12:33

马上回大连了  也准备看下去
现在有点犹豫  是途经北京去LW那里看看呢  还是回了大连看
作者: xynulsx    时间: 2009-2-9 16:53

这个配置是有的
作者: liker    时间: 2009-2-9 17:47

T43不带P的能用128M显存?都是ATI X300 64M

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2