标题: 求助 T61安装蓝牙! [打印本页]

作者: ssllmm    时间: 2009-1-14 16:27     标题: 求助 T61安装蓝牙!

请问如何安装T61蓝牙啊,驱动 和  热键 这2个驱动我都安装了,屏幕右下角已经出现蓝牙的图标,但是显示的是找不到蓝牙设备。。。按FN+F5没有反应!!!!请高手赐教。。到底如何一步一步安装T61的蓝牙!

还有请问T61 8889 有没有读卡器啊!!!我找了半天也没有,网上参数说有。。。
作者: ssllmm    时间: 2009-1-14 16:28

补充一点。。。我的系统是XP,,而且是从新分区的,无法使用当初的系统恢复
作者: hitlove    时间: 2009-1-14 16:40

重启一次试试
作者: ssllmm    时间: 2009-1-14 16:42

从启了N遍了,,,,为什么我按FN+F5没有弹出框,无反应。。。。应该是弹出一个无线和蓝牙的对话框啊。。。。为什么连这个都没有。。。。
作者: c2h6o    时间: 2009-1-14 17:05

8889是普屏机器,无读卡器。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-14 18:48

你检查一下hotkey的驱动看下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-14 18:51

影子说的很对。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-14 18:57

换个驱动试试-----------
作者: luckyjun    时间: 2009-1-14 19:15

没试过,不清楚!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-14 19:47

楼主应该是用的XP系统,XP系统除了要装蓝牙驱动之外,还要安装个微软蓝牙支持文件~
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-14 19:47

http://www.nb591.com/thread-60643-1-1.html
这里有提供~
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-14 22:21

又来学习了一下
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-18 18:01

XP与蓝牙的关系,就像当年98跟USB一样~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2