标题: thinkpad T400无线网卡安装问题 [打印本页]

作者: htkyyz    时间: 2009-1-14 22:07     标题: thinkpad T400无线网卡安装问题

我的无线网卡装完后,显示安装正常,使用动态IP地址显示受限制或无法连接,使用静态IP地址,网络连接可以正常连接,但是无法打开网页
查拉一下,发现没有安装IEEE802协议,使这个影响的吗,已经安装网卡啦,这个不自动安装上吗

这是别人的一个装完系统后的图片,她有两个以太网控制器,而我的有一个以太网控制器和一个网络控制器,为什么我们的不一样啊
我的机器是ThinkPad T400  型号是2767 AT7

图片附件: 20081104_d55a2b953aa4fcc1d73d1aVcGCKXACvz.jpg (2009-1-14 22:07, 59.81 KB) / 下载次数 4024
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=35020&k=7b24989528954a2e1744b73658539abd&t=1726164630&sid=AEPxH2

作者: wdzhi    时间: 2009-1-14 22:16

驱动全装上了就一样了
作者: htkyyz    时间: 2009-1-14 22:29     标题: 回复 2# wdzhi 的帖子

主要是不能无线上网,都从装几次啦,结果都是一样的
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-14 22:37

你没有装802.1x协议当然不能无线上网了~
作者: htkyyz    时间: 2009-1-14 22:43     标题: 回复 4# I小B黑M 的帖子

802.1x协议可以单独安装吗,不都是安装网卡驱动程序时自动安装的吗
作者: Squalchen    时间: 2009-1-14 22:57

应该是自动的,
按了网卡就应还有了。
作者: houlin0123    时间: 2009-1-14 23:00

晕了  你的400 难道不带驱动的? 怎么都没装上啊?
作者: htkyyz    时间: 2009-1-14 23:04

原帖由 houlin0123 于 2009-1-14 23:00 发表
晕了  你的400 难道不带驱动的? 怎么都没装上啊?

单位买的,裸机可能还是水货,不然也不会这么麻烦
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-14 23:17

学习一下...................
作者: luckyjun    时间: 2009-1-14 23:32

那就装上那个协议试一下!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-14 23:35

楼主搜一下相关驱动吧,重新试试
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-15 07:48

论坛里面有相关的驱动程序。你去下载一下然后安装驱动程序,看看是不是驱动的问题。
作者: hitlove    时间: 2009-1-15 08:48

那张图片 挺有意思的。。。
作者: xiangbi    时间: 2009-1-15 11:01

反正我也没有TP。再说我对安装操作系统实在是比较厌烦。从我学电脑到现在,至少安装了150次操作系统了。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-15 12:28

不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-15 14:19

更新驱动试试
作者: a21r50t43p    时间: 2009-1-16 15:29

驱动没装好吧
作者: 289404859    时间: 2009-1-16 16:47

天书!!!!!!!!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-18 18:08

没有协议无线网络是根本连接不上的,重装802.1X协议吧~
作者: domingo    时间: 2009-1-18 18:13

原帖由 xiangbi 于 2009-1-15 11:01 发表
反正我也没有TP。再说我对安装操作系统实在是比较厌烦。从我学电脑到现在,至少安装了150次操作系统了。

08年3月起我的小孩还没重装过系统.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2