标题: 请教T42 [打印本页]

作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 01:17     标题: 请教T42

新买2手2100,外观性能都满意,连续考绩10来小时没问题。发现一奇怪问题用EVEREST测试,别的都对就是显示器显示的      
显示器名称 IBM ThinkPad 1024x768 TFT LCD
显示器 ID IBM0A55
制造日期 第35周 / 1999
序列号 93516843009
最大可用屏幕 33 cm x 24 cm (16.1")
实在是晕,屏幕怎么是99年生产的,严重怀疑是从老电脑上拆下的屏给攒上的,听听大家的意见,明天打算去推,商家答应是原装机器,没拆过的。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-19 01:43

我觉得没有问题

你核对一下序列号就有答案了
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 02:01

谢谢斑竹,序列号和主版号一致,就是怕他给我换了旧屏,生产10年了啊
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 02:08

斑竹怎么核对序列号??谢谢。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-19 08:02

生产日期可以不大对吧-------
核对一下序列号看看吧
作者: luckyjun    时间: 2009-1-19 08:28

不可能是99年生产的吧!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-19 09:11

学习一下
作者: shoufeng    时间: 2009-1-19 10:26

99年生产的屏还有法用吗?怀疑
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 11:50

很正常的啊,制造商一般都是OEM大批量进货,所以生产日期有差异属于正常~
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 11:59

真的非成喜欢小黑的手感,办公上网,小游戏T42足够了, ,感觉2100价格也非常实惠了,从昨天开机到现在就没关机,机器没出现问题。就是显示器事情捆饶我,谢谢朋友门的建议,查序列号怎么查啊,我是新手,请大侠教我啊。
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 12:03

在有,是不是换了屏,我怎么能判断那??谢谢
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 13:54

谢谢啊等大家指点
作者: hitlove    时间: 2009-1-19 14:49

直接拆机器 核对FRU 号。。
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 15:15

听说有个网站输入机器ID就可以给出参数,那位老兄给下,谢谢。拆机器困难啊。
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-19 15:48

99?  不太可能啊。。。
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 18:06

就是,着急啊,就包3天,明天到期啊
作者: wdzhi    时间: 2009-1-19 18:29

99年液晶屏也很少啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-19 20:08

原来是正常的----------
作者: hitlove    时间: 2009-1-19 21:06

问题不大, 好用就行。。。
作者: ZHENLI19    时间: 2009-1-19 21:32

谢谢小黑的同好,确实好用就行,已经想清楚了。刚买了无线猫,正享受小黑带来的乐趣。
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-21 22:21

xuexi 学习了  呵呵
作者: hao_desky    时间: 2009-1-28 12:13

我的T41也是,用everest检测有两个显示器,一个是1999年第35周,一个是2004年的,我也郁闷,
作者: mammonth    时间: 2009-4-12 22:58

你用的是哪个版本的EVEREST检测啊?
可以检测出生产日期,我的检测不到日期的
作者: 简盗得    时间: 2009-7-13 16:57

作者: 阿凯绣衣    时间: 2009-8-5 17:44

作者: 山外蛀    时间: 2009-8-7 01:08

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2