标题: 请问现在T60怎么才能装上正版oem vista [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2009-1-19 09:49     标题: 请问现在T60怎么才能装上正版oem vista

没有slic,刷bios也可以,请教教我
作者: wdzhi    时间: 2009-1-19 10:07

小黑装上vista就是正版吧
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-19 10:12

买个正版的装吗
作者: 月的影子    时间: 2009-1-19 10:20

有不用刷bios就可以用的版本呀
作者: wdzhi    时间: 2009-1-19 10:22

原帖由 Mr.lao 于 2009-1-19 10:12 发表
买个正版的装吗

有钱没地儿花吧
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 11:43

论坛上有激活方法,楼主可以去看看~
作者: winnielai    时间: 2009-1-19 11:56

Vista有无SLI都可以激活
刚刚把系统重装,安装了Vista SP1,发现不能自动激活(本机T61带SLI信息),后来经过分析发现,原来装的VISTA是联想的OEM,其中自带了OEM信息,所以当装完系统后会自动激活,而这次装的不是OEM,所以需要正版的序列号以供激活。
随后,上网搜索查找有关激活的方法,终于皇天不负有心人,让我找到一个激活的工具,更有意思的是,这个工具可以帮助带有SLI的笔记本让VISTA辅助激活,这可不是破解哦,是真的激活。
先把工具上传,随后告诉大家如何使用。

工具可以使任何装有非OEM版的VISTA系统激活,可以辅助带有SLI信息的机器正式激活(非破解)。

请问是这个方法吗?我的T60没有slic,是不是装的只是破解版,不是正版
作者: luckyjun    时间: 2009-1-19 13:06

没用过VISTA,不清楚!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-19 13:20

http://www.nb591.com/thread-56523-1-1.html
作者: hitlove    时间: 2009-1-19 14:40

随便能激活,,
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-19 15:30

新买一个吧 呵呵
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-19 20:02

不用V,不清楚
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-29 16:32

原帖由 winnielai 于 2009-1-19 11:56 发表
Vista有无SLI都可以激活
刚刚把系统重装,安装了Vista SP1,发现不能自动激活(本机T61带SLI信息),后来经过分析发现,原来装的VISTA是联想的OEM,其中自带了OEM信息,所以当装完系统后会自动激活,而这次装的不是 ...

破解版是要修改系统的核心文件,而上面所说的是激活而非破解啊~
作者: yrh2847189    时间: 2009-2-14 14:49

学习了!!!!
作者: wfliujianfeng    时间: 2009-5-17 14:25

可以激活的我就试过了就在咱们论坛找的激活软件

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2