标题: 关于T61电池充电 [打印本页]

作者: 小黑TX    时间: 2009-1-19 23:39     标题: 关于T61电池充电

请问各位,T61电源管理器中应该如何选择充电的选项?是选低于96%时完全充电?还是选自己定制?应该定制多少合适?怎样对电池会好些啊?多谢!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 23:49

不要设置96%,设置的低点,经常用电池的话,50%左右可以;不经常用电池的话10%左右,但不要太低了,对电池会有损害的。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 23:49

论坛上有相关的讨论很多,楼主可以搜下看看
作者: 月的影子    时间: 2009-1-19 23:58

上线不要设定100%就可以了
作者: 小黑TX    时间: 2009-1-20 00:13

谢了,这就改过来!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-20 00:35

我的设置是50%-----98%-----------
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-20 07:54

其实这个完全可以根据自己的想法来定制。只要不要选择默认的模式就可以了,一般设置成低于10%开始充电,到达100%时停止充电就可以了。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-20 08:19

就是个阀值的设置了。。。。。。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-20 09:07

原帖由 guofeng101245 于 2009-1-20 07:54 发表
其实这个完全可以根据自己的想法来定制。只要不要选择默认的模式就可以了,一般设置成低于10%开始充电,到达100%时停止充电就可以了。

最好别到达100%时停止,我的95%
作者: shoufeng    时间: 2009-1-20 09:46

学习一下
作者: luckyjun    时间: 2009-1-20 09:55

呵呵!坛子里有很多这方面的介绍,楼主找一下吧!
作者: xiaoming93    时间: 2009-1-20 12:40

我的是30%-80%,平时将电池放到50%左右接到机器上用,并且一个月充放一次。
作者: hitlove    时间: 2009-1-20 13:28

听小黑的。。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-20 14:07

40%-95%
作者: haima    时间: 2009-1-26 16:57

电源管理器在哪啊?
作者: fhfcy    时间: 2009-1-28 14:48

学习到了~~~~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-29 16:41

电池总是谈不完的话题~
作者: woaixiaohei    时间: 2009-4-27 21:06

一般设置成低于10%开始充电,到达95%时停止充电就可以了。

=====================================================
请教楼上诸位大侠,在那里进行这个设置啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-27 22:10

低于50%我才充
作者: yjj336    时间: 2009-5-1 19:40

学习了,顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2